25 июля 2025, 02:37:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

Victor*

ЦитироватьТы должен запомнить, даже в такой жизни ТЕБЯ( и вааще мужской пол в смысле  ) не будут никогда постоянно называть типа "солнышко" и т.п... просто это надоедает!!!!

Я не говорю ПОСТОЯННО. Но хоть 1 раз можно было?  :huh:  Это разве так трудно?
ЦитироватьВообще ты должен понимать чисто по разговору как человечек к тебе относится..

А я понимаю.... ;)  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьТы даже не смогла это опровергнуть или подтвердить.... И опять вышло что виноват Я.

Я уже всё сказала...
ЦитироватьА меня не обижает? А мне как? Я стараюсь как могу. Нет времени ? Понимаю... Но можно же как-то ласковее относится? Тебе что трудно сказать СОЛНЫШКО? Если да то так и скажи..... 

Извини, но детсад полнейший...

Юрик
ЦитироватьSandra Nasic
Victor*
честно, не обижайтесь на меня грешного дурачка, но я с вашего разговора (хоть он и грустноватый вроде) ржал.. Вы что, действительно как будто верите в эту форумную любовь...?  Блин, ладно в реале на что-то обижаться, это дело понятное и банальное - у меня такое через каждые дня три случается, но сдесь!!!!!! Так что хватит вам детишки ругаться! воть.... * надеюсь теперь в меня не полетят тухлые помидоры и яйца*

Нет, что ты. Это же форум, а не реальная жиззззззь :lol:  Так что плетем интрижки, как в реале, но понимаем, что это Хфорум-с))
А ты что, подумал, что это и вправду так??? :lol:  
Добавлено:
Юрик
Цитироватьой, те скока лет.. Ты должен запомнить, даже в такой жизни ТЕБЯ( и вааще мужской пол в смысле  ) не будут никогда постоянно называть типа "солнышко" и т.п... просто это надоедает!!!! (Нась, разве нет?) И на это вообще внимание как то не обращай.. Вообще ты должен понимать чисто по разговору как человечек к тебе относится.. И не обязательно в этом разговоре должны постоянно присутствовать слова "солнышко", "зая", и т.п.... эх, смешные вы..

ППКС! Прямо в точку! Спасибо, что понимаешь. Прямо выссказал то, что хотела я сказать))

Юрик

блин, я твою аську удалил, и забыл номерок скопировать....
ЦитироватьНо хоть 1 раз можно было?

а оно те надо? ох, ну хошь я тя каким - нить "солнышком" назову! Если те станет лучше, то я готов на эту жертву! :D

Victor*

Цитироватьблин, я твою аську удалил, и забыл номерок скопировать....

А в профиль посмотреть?  :lol:  
Цитироватьа оно те надо? ох, ну хошь я тя каким - нить "солнышком" назову! Если те станет лучше, то я готов на эту жертву!

Да лан тебе. ;) Мне просто обидно, может я самовлюбленный эгоист? Скажите мне! :ph34r:  

Юрик

Sandra Nasic
ЦитироватьТак что плетем интрижки, как в реале, но понимаем, что это Хфорум-с))А ты что, подумал, что это и вправду так???

эээ....нууууу.... *глупо себя чувствуя* Нет, конечно нет!!!!!!!! :D  *надеюсь поверили!*
ЦитироватьППКС!

блин, хош назови меня дураком, но до сих пор не знаю как это расшифровывается! :)
ЦитироватьПрямо выссказал то, что хотела я сказать))

ну, я высказал своё мнение..и всё! ;)

Sandra Nasic

Короче, я больше на эту тему говорить не буду. Лично я не считаю, что нужно из этого что-то раздувать. Это же была шутка и ее надо воспринимать как шутку...

Юрик

Victor*
ЦитироватьА в профиль посмотреть?

ну ладно, ща!
Цитироватьможет я самовлюбленный эгоист?

может быть!  :rolleyes:  Вот у меня тоже есть что-то эгоистическое... вроде бы.... :)

Sandra Nasic

Юрик
Цитироватьблин, хош назови меня дураком, но до сих пор не знаю как это расшифровывается!

Верю. Бывает. Подпишусь Под Каждым Словом. ;)
Цитироватьну, я высказал своё мнение..и всё! 

И оно совпало с моим. ;)  

Юрик

Sandra Nasic
ЦитироватьКороче, я больше на эту тему говорить не буду. Лично я не считаю, что нужно из этого что-то раздувать. Это же была шутка и ее надо воспринимать как шутку...

гы, отвертелась - во лиса! :) НЕ, мы ща ещё поговорим! :) да ладно - шучу...  А о чём это мы? :)

Victor*

ЦитироватьИзвини, но детсад полнейший...

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
Понятно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru