18 июня 2025, 09:26:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

Victor*

ЦитироватьИнтересно, почему ты так решил?

А как ты думаешь? Я перед тобой извинялся. Ты мне ни разу ничё не ответила... Я вчера как дурак 2 часа искал платье для тебя. Зачем? Ты даже ничё не ответила... У тебя всегда не хватает времени для меня... Я стараюсь относиться к тебе нежно, называю тбя Солнышком, Насей....а ты?.... Муженек будущий или Витёк..... Сколько раз я говорил тебе что я тебя люблю?.... Ат ты мне сколько раз это говорила? .....Обидно.....Достало......Ухожу........ :smile12:

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьА как ты думаешь? Я перед тобой извинялся. Ты мне ни разу ничё не ответила...

А за что извиняться???? Я же сказала в смс, что поняла твою шутку. Ты чего???? :blink:
ЦитироватьЯ вчера как дурак 2 часа искал платье для тебя. Зачем? Ты даже ничё не ответила...

Как это??? А ты не видишь ответа в той темке??? Что ты как взъезжаешь-то? Я же не метеор - на все темки СРАЗУ отвечать!!!!!!!
ЦитироватьУ тебя всегда не хватает времени для меня... Я стараюсь относиться к тебе нежно, называю тбя Солнышком, Насей....а ты?.... Муженек будущий или Витёк..... Сколько раз я говорил тебе что я тебя люблю?.... Ат ты мне сколько раз это говорила? .....Обидно.....Достало......Ухожу........ 

А вот это говорит о том, что ты всё считаешь: кто КАК и КОГО называет и т.д. А зачем????

Victor*

ЦитироватьКак это??? А ты не видишь ответа в той темке??? Что ты как взъезжаешь-то? Я же не метеор - на все темки СРАЗУ отвечать!!!!!!!

А сегодня чего меня игнорировала? Чего в свою темку зашла так поздно, сначала фото3, потом флейм....
ЦитироватьА за что извиняться???? Я же сказала в смс, что поняла твою шутку. Ты чего????

В смс ты ответила только потому чтоб я тебя не доставал... Видно же было что ты на меня обижаешься...
ЦитироватьА вот это говорит о том, что ты всё считаешь: кто КАК и КОГО называет и т.д. А зачем????

Мне как то пофигу кто как и кого называет. Просто я вижу твое отношение ко мне....

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьА сегодня чего меня игнорировала? Чего в свою темку зашла так поздно, сначала фото3, потом флейм....

Потому что у меня голова оч синА болит, поэтому я знала, что тут (во всех темах ЗНАКОМСТВ) оч много всего понаписано и оставила это напотом, если сид хватит... Как видишь, хватило.
ЦитироватьВ смс ты ответила только потому чтоб я тебя не доставал... Видно же было что ты на меня обижаешься...

ЧТО??? Я такого не писала. Я написала, что оч устала стоять 6 часов на ногах, и при этом ни присесть, ни прилечь - ничего!!!! А потом вкалывать в других делах и тоже на ногах, короче, руководить процессом....
И сегодня я тож оч сильно устала... Еле сил нашла ответить...
ЦитироватьМне как то пофигу кто как и кого называет. Просто я вижу твое отношение ко мне....

Правда??? :lol:  И что же ты видишь?

Victor*

ЦитироватьПравда???  И что же ты видишь?

А вижу то что я тебе совершенно пофигу.  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьА вижу то что я тебе совершенно пофигу.

Зря ты так говоришь... Меня это обижает.. Я не ожидала, что ты такое скажешь... Очень жаль, что ты так считаешь...

Victor*

ЦитироватьЗря ты так говоришь... Меня это обижает.. Я не ожидала, что ты такое скажешь... Очень жаль, что ты так считаешь...

Ты даже не смогла это опровергнуть или подтвердить.... И опять вышло что виноват Я.
ЦитироватьМеня это обижает..

А меня не обижает? А мне как? Я стараюсь как могу. Нет времени ? Понимаю... Но можно же как-то ласковее относится? Тебе что трудно сказать СОЛНЫШКО? Если да то так и скажи.....  :unsure:  

Юрик

Sandra Nasic
Victor*
честно, не обижайтесь на меня грешного дурачка, но я с вашего разговора (хоть он и грустноватый вроде) ржал.. Вы что, действительно как будто верите в эту форумную любовь...?   :rolleyes:  Блин, ладно в реале на что-то обижаться, это дело понятное и банальное - у меня такое через каждые дня три случается, но сдесь!!!!!! Так что хватит вам детишки ругаться! воть.... * надеюсь теперь в меня не полетят тухлые помидоры и яйца*  

Victor*

Цитировать* надеюсь теперь в меня не полетят тухлые помидоры и яйца*

Не полетят. ;)
ЦитироватьВы что, действительно как будто верите в эту форумную любовь...?

Верим не верим.. Просто для человека стараешься, хочешь сделать ему приятное, (или тебе всё это было неприятно. Нась?) а в ответи ничего. Потому и обидно :unsure:  

Юрик

Victor*
Цитироватьа в ответи ничего. Потому и обидно

ой, те скока лет.. Ты должен запомнить, даже в такой жизни ТЕБЯ( и вааще мужской пол в смысле :) ) не будут никогда постоянно называть типа "солнышко" и т.п... просто это  надоедает!!!! (Нась, разве нет?) И на это вообще внимание как то не обращай.. Вообще ты должен понимать чисто по разговору как человечек к тебе относится.. И не обязательно в этом разговоре должны постоянно присутствовать слова "солнышко", "зая", и т.п.... эх, смешные вы.. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru