24 июня 2025, 17:06:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

Солома

Прифк, Наська! Че расскажешь?  B)  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Victor*

Нету ее.......жАлкА  :(  

Sandra Nasic

Kate_SS
ЦитироватьSandra Nasic всем привет передает и вроде бы обещает завтра выйти на форум, но что ж посмотриМ!

Я всё-таки постаралась сегодня выйти))) Но всё равно спасибо, что передала приФФ))
Солома
ЦитироватьПрифк, Наська! Че расскажешь? 

Приветик, Соломчик!
Ну как тебе сказать...? Видела мой статус в аське? Не тот, конечно, где написано "Очень устала. Попрошу не грузить тупыми вопросами!", тот, где написано "Всё болит! Ничего не помогает! И даже Пенталгин! =) Короче, плохо мне..." Вот как могу описать моё состояние на данный момент... Таааак всё болит, а голова раскалывается тааак, что хоть отрубать её к чёртовой матери...
А ещё (сама знаешь) я днев завела.... :rolleyes:  Правда, сама видела, ничего ТАКОГО там пока нет... Да и не знаю, будет ли....
Victor*
ЦитироватьНету ее.......жАлкА 

Я тута))

Victor*

ЦитироватьЯ тута))

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: Ну наконец-то. Наверное КУЧУ дел сегодня переделала. Бедняжка устала... :rolleyes:  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьНу наконец-то. Наверное КУЧУ дел сегодня переделала. Бедняжка устала... 

Да уж.. наконец-то.... Решила вот дать себе отдохнуть, выйдя в инет... Сначала была в асе... Там с Катюхой поболтали... Теперь сюда решила-таки выйти. А то вдруг завтра не приду... Кто знает...

Victor*

11 февраля 2007, 23:39:14 #1275 Последнее редактирование: 11 февраля 2007, 23:39:35 от Victor*
ЦитироватьА то вдруг завтра не приду... Кто знает...

Ты завтра прихАди. Я целый день дома......ОПЯТЬ :ph34r:

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьТы завтра прихАди. Я целый день дома......ОПЯТЬ 

А у меня учеба, дела... Эх.... И когда это всё только закончится?

Victor*

ЦитироватьИ когда это всё только закончится?

Летом.... :)  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьЛетом.... 

Сомневаюсь... Ведь дело-то не только в учебе... Много ещё всякого, о чем я не буду разглашать....
А уж ЭТИМ летом мне, наверное, вообще не судьба будет отдохнуть: ведь 2-я практика будет летом :(  ( а 1-я, кстати, начинается с 6-го апреля, а у меня 9-го - День  Рождения :(  Это несправедливо :( )... Да ещё эти чёртовы экзамены пол-лета займут :angry:  А потом надо будет в деревне вкалывать....

Victor*

Бедняжка.... :unsure:  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru