25 июня 2025, 00:52:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
ЦитироватьА я когда футбол смотрю тож оччччч пержУваю... Мы с сеструхой там всех поливаем-с.. Лишь бы наши (не имеется в виду Россия) выйграли...

Футбол тож смотрю... а так я тока как то чемпионаты смотрю, хде больше сборная...  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sandra Nasic

НАТАЛЁК
ЦитироватьФутбол тож смотрю... а так я тока как то чемпионаты смотрю, хде больше сборная...

А я сейчас телек вообще не смотрю :lol:
Хочешь, скажу, что я смотрю в течение дня?
Утро (с 7.00-8.00): Новости - Евроньюз, вечер (с 21.00-21.30): Новости, Потом смотрю сериал по первому и всё. Это и смотрю в течение всего дня... ЗдОрово, правда? :lol:  Аж ржач пробирает

Victor*

ЦитироватьА я сейчас телек вообще не смотрю

И я тожА! Я по телеко тока футбол смотрю :lol:  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьИ я тожА! Я по телеко тока футбол смотрю 

И тут мы схожи... :lol:  

Victor*

ЦитироватьИ тут мы схожи...

Да :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: Аааа.....эээтт....Расскажи чё нить о себе) :rolleyes:  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьДа    Аааа.....эээтт....Расскажи чё нить о себе) 

Эх... А что именно тебе рассказать?

Victor*

Нася тебя нет или это инвизибл? :huh:  :blink:  Фсё ! Попорядку! Шутю. что хочешь)  

5455557

привет всем
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Kate_SS

Sandra Nasic
О! Приветик!)) Ты вроде в нете, а на форуме тебя че-то нет??? :blink:  

Ушла! Меня тут больше нет!

Kate_SS

Sandra Nasic всем привет передает и вроде бы обещает завтра выйти на форум, но что ж посмотриМ! ;)  :)  :P  

Ушла! Меня тут больше нет!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru