24 июля 2025, 06:57:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

Sandra Nasic

Vladana
ЦитироватьSandra Nasic
ага!!
ты тут! а я как раз пришла твой апревет всем передать! 

Не получилосЯ :P
Доброе утречко всем! ;)
Как поживаете?

Dimon545

10 февраля 2007, 13:33:15 #1161 Последнее редактирование: 10 февраля 2007, 13:33:42 от Dimon545
Sandra Nasic
ЦитироватьКак же я соскучилась по всем!

Дык и мы по тебе соскучились  ;)
ЦитироватьВот отпишу у себя в темке и пойду - дел много.

Ух занятая то какая, вся в делах - деловая  :lol:
ЦитироватьАга. Прямо в точку попал! ЗаходЫ почаще)))

:esty:
ЦитироватьВсё под контролем))) Хотя вот эту неделю меня не было по уважит. причине - не пахал инет.(((

Ну нее.. не катит, это не уважительная причина  B). Инет пахал, и еще как  :D
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

НАТАЛЁК

А воть и я...  :P  ;)  :D
Приветик доча Катька-Наська!  ;)  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Sandra Nasic

Dimon545
ЦитироватьДык и мы по тебе соскучились 

Это хорошо))
ЦитироватьУх занятая то какая, вся в делах - деловая 

А то! :P  :D  Все-таки менеджер будущий! :lol:
ЦитироватьНу нее.. не катит, это не уважительная причина . Инет пахал, и еще как

Ну да! У ТЕБЯ! А у меня - нЭт! :lol:
НАТАЛЁК
ЦитироватьА воть и я...   

Наконец-то маманя к дочке зашла!
ЦитироватьПриветик доча Катька-Наська!   

Приветик, мамуль)) Как жизнь?

Всем приветик от Kate_SS

Victor*

ПРИВЕТИК НАСЯ :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Sandra Nasic

Victor*
Приветик, Витек!

Victor*

ЦитироватьПриветик, Витек!

Как делишки? Чем занимаешься?  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьКак делишки? Чем занимаешься?

Да я вот в инет залезла. С вами пообщаться)) Это ж так хАлАФо)))

Victor*

ЦитироватьЭто ж так хАлАФо)))

Ага :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Sandra Nasic

Я тут историю обещала рассказать. Так вот. Это было в среду.

Короче... У нас есть одна училка, которая напрочь забывает всякие вещи, такие, например, как куда ей идти, какая у нее сейчас группа на занятии, и есть ли она (пара) вообще и т.д. Но иногда и вспоминает. Не то чтобы она старуха - нет! Просто рассеянна мальца она. Ну так вот. Пришли мы на пару к ней. Её самой пока что не было в аудитории. Мы ждем ее... Ждем... Её всё нет и нет... И так прошло минут 30... (Кстати, это было не в первый раз так, что она либо не приходила вообще, либо приходила, но смаЧно опаздывала, ссылаясь на то, что у нее дела там всякие... Мы пару раз уходили не дожидаясь ее... А толку? Она все равно не приходит!) Ну вот и в этот раз тож решили смыться, т.к. всё равно ее не было уже больше 30-ти мин. Пошли мы вниз, а она там оказалась  в учебной части. И как наорёт, что, мол, куда все пошли, а ну-ка марш все наверх и что она сейчас придет. Поперлись наверх... Пришли. Она тоже. Сделала нам выговор. И говорит такая: "Вместо того, чтобы уходить, вы бы повторяли материал, который я у вас, кстати, сейчас спрошу!". Мы (естесственно, даже и не думали готовиться) давай быстрее смотреть свои конспекты... Но, как говорится: "Перед смертью не надышишься!" - поэтому толку читать? Она окрыла журик и давай фамилии называть, кто к доске пойдет... УУУУ... Что там было... Короче, вызвала одну - не готова - 2! Другую - то же самое. Третью - вышла, что-то ей там от балды нанесла - 4. Потом сидим, она такая говорит: "И ещё кто-нибудь сейчас сюда пойдет..." И назвала фамилию девчонки, стоящей по списку выше меня. (Т.к. меня она в тот раз вызывала и чуть не поставила мне 2, я думала - пронесет...) Она (девчонка) тоже оказалась неготовой. Тогда она вызвала меня... Я тоже поначалу хотела сказать, что неготова. А потом подумала, что мало... ли что-нить придумаю там ей от балды.. Всё равно терять нечего... Пошла к доске. Стою, значит, а она такая и говорит: "Расскажите всё, что знаете по теме". Я такая в шоке стою... Ведь всем до меня, кто отвечал (а их 2-е оказалось, кто вышел к доске и хоть как-то и что-то там ей ответили), она вопросы задавала, а мне говорит, чтобы я рассказывала... Ну не нагло ли??? Ну говорю ей сначала определение... Она такая : "Правильно! А дальше?" Я стою и не знаю, что и сказать-то... Потом мне в голову стукнуло что-то ей там сказать по теме и понеслось - как начну ей там рассказывать весь материал. Хотя сама его я даже не читала - вот что удивительно! Говорю, говорю.... Всё правильно рассказала. Потом она решила засыпать вопросами чёрт знает из каких тем... Я и на них ответила.... В итоге она мне 5 поставила.  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru