26 июня 2025, 05:57:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Sandra Nasic

Автор Sandra Nasic, 29 декабря 2006, 23:06:41

Victor*

ЦитироватьВ итоге она мне 5 поставила.

УМНИЧКА!!!!!!!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьУМНИЧКА!!!!!!!!!   

Пасиб. А историю-то прочел?

Victor*

ЦитироватьПасиб. А историю-то прочел?

Конечно!  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьКонечно!

Тогда вот тебе ещё одна:
Как-то она говорила, что скоро придет. И что ты думаешь - она не приходила вовсе после своих слов. А мы, как самые, левые получается, что просто так сидели, когда могли уже такими темпами давным-давно по домам разъехаться. Ну так вот. Она и вчера тож так сказала - и не пришла.  :D  Хотя до конца пары оставалось где-то мин. 30-35... Вот и вчера она такая говорит: "Решайте пока вот эти задачи (она нам их продиктовала к тому времени), а я схожу за более трудными..." Мы все как заржём! (Сам понимаешь - она сказала, что пошла за задачками, значит, можно не ждать) :-D И мы угадали - она так и не пришла. А мы сидели и болтали, т.к. думали, что вдруг всё-таки придет... Мда... опять-таки можно было и не ждать... И теперь когда она говорит, что скоро придет, то мы сразу расчитываем на то, что это далеко не так! :D  

Victor*

дык я смотрю что на ее пары можно вообще не ходить! Раз она сама не приходит!

Sandra Nasic

Victor*
Цитироватьдык я смотрю что на ее пары можно вообще не ходить! Раз она сама не приходит!

В том-то и дело, что во-первых, у нас по этому предмету экзамен летом, а во-вторых, не знаешь, когда она придет, а когда нет)

Victor*

ЦитироватьВ том-то и дело, что во-первых, у нас по этому предмету экзамен летом, а во-вторых, не знаешь, когда она придет, а когда нет)

Облом <_<  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьОблом 

Ага. Вот именно))

Victor*

Как настроение то у тебя ?  

Sandra Nasic

Victor*
ЦитироватьКак настроение то у тебя ?

Хорошее, если не вспоминать о том, что мне предстоит сегодня ещё сделать*((((
А у тебя-то как?