19 июня 2025, 22:58:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новогодняя елка форума. 2007

Автор Бронтя, 27 декабря 2006, 15:03:07

5455557

SABfire
а какой хоть есть? а то кроме водки на столе ничего не вижу :unsure:  :)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

SABfire

5455557
даже если и нет, то слетать не долго... какой хочешь? :P  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Sandra Nasic

SABfire
ЦитироватьSandra Nasic
пожалуйста... возьму зелёный чай с мелиссой, мой любимый сок киви врятли тут найдется

А если не найдется...?

5455557

SABfire
яблочный,виноградный,мультивитамин........да главное,чтоб вкусный был.....................
Sandra Nasic
ЦитироватьА если не найдется...?

закажем-привезут :)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Sandra Nasic

5455557
Цитироватьзакажем-привезут 

Точно!

SABfire

5455557
хорошо, сделаем мультивитаминный коктейль... :)  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

5455557

SABfire
и какие компоненты в него входят? :unsure:  
Флужу России[/size]

Sandra Nasic

SABfire
5455557
А можно я с вами за компанию тогда попробую?

SABfire

11 января 2007, 22:27:24 #828 Последнее редактирование: 11 января 2007, 22:28:57 от SABfire
все фрукты, которые найдем... ну и немножко фантазии :D
Sandra Nasic
конечно можно ;)  
be careful....

5455557

SABfire
а кто вообще тут на ёлке ещё остался,а то вообще опьянел и никого не вижу :)  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru