19 июня 2025, 22:58:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новогодняя елка форума. 2007

Автор Бронтя, 27 декабря 2006, 15:03:07

Sandra Nasic

SABfire
ЦитироватьSandra Nasic
меня тоже здесь долго не было... большая пьянка или что-то вроде пикника

5455557
Цитироватьодна пьянка на уме

Ничего себе. Вот это дааааа.... И как всё проходит?

5455557

кто опоздал или выходил куда-то тот выпивает стакан водки без закуски
что-то типа такого :)
хочешь присоединиться?
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

SABfire

Sandra Nasic
пьют в свое удовольствие...  слетаю в Бразилию, попью кофейка пожалуй
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Sandra Nasic

5455557
Цитироватьхочешь присоединиться?

Нет уж, спасибо... Как-нить обойдусь и соком, если он тут есть...
*осматриваю местность*

SABfire

be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Sandra Nasic

SABfire
ЦитироватьSandra Nasic
тебе какого?

Ой, как ты любезен... *немного смутилась*
Если есть, то яблочный или виноградный... :rolleyes:  

SABfire

11 января 2007, 21:56:47 #816 Последнее редактирование: 11 января 2007, 21:58:34 от SABfire
Sandra Nasic
- яблочный, вот держи  :) освобождаю место от пьяных зайцев и гостей :lol:, поставил столик и пододвинул стулья  но можно устроить и виноградный, если так хочется...
be careful....

Sandra Nasic

SABfire
Спасибо. Мне и яблочного вполне хватит. А ты себе не желаешь взять соку?

5455557

Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

SABfire

11 января 2007, 22:03:34 #819 Последнее редактирование: 11 января 2007, 22:07:46 от SABfire
Sandra Nasic
пожалуйста... возьму зелёный чай с мелиссой, мой любимый сок киви врятли тут найдется :)  
Добавлено:
5455557
угощайся, тут на всех хватит ;)

может Снегурочка чего-нить желает? :)  
be careful....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru