22 июня 2025, 12:32:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новогодняя елка форума. 2007

Автор Бронтя, 27 декабря 2006, 15:03:07

Кэтлин

05 января 2007, 16:29:56 #590 Последнее редактирование: 05 января 2007, 16:34:41 от Кэтлин
Jorg Gerion
;)

Бронтя
с ангелами я познакомилась совсем недавно... рада, что на свете есть существа, помогающие людям в их нелегкой повседневной жизни :)

Бронтя

Цитироватьпомогающие людям в их нелегкой повседневной жизни

Не все ангелы, что помогают и наоборот.  ;)  

SABfire

Бронтя
предлагаю заключить союз по оказанию помощи людям, как на это смотрит Ангел и Фея? :)  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Бел-ка

А у меня форум опять тормозит. Даже не могу прочитать всё, что вы тут пишите.  [_[  
 Carpe diem

Бронтя

SABfire
в принципе я согласен, но я помогаю не только людям, горынычу, яге, фее и тебе тоже

Кэтлин

Союз? Можно! Что-то вроде Лиги Справедливости? :)

SABfire

Бронтя
хорошо :) но врятли, дружище ты мне сможешь помочь, там откуда я родом ангелов нет, так же как и горя криптонцы не знали, пока все не потеряли но буду рад, славно когда есть на кого опереться   ;)
Кэтлин
ага :)  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Jorg Gerion

05 января 2007, 17:42:53 #597 Последнее редактирование: 05 января 2007, 17:43:28 от Jorg Gerion
Хорошо было с вами в праздники... :) Спасибо!

Бронтя

SABfire
Ты плохо знаешь ангелов, мэн. [_[  

Кэтлин

SABfire
интересненько...

Jorg Gerion
Ты уже уходишь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru