22 июня 2025, 14:02:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новогодняя елка форума. 2007

Автор Бронтя, 27 декабря 2006, 15:03:07

Jorg Gerion

05 января 2007, 11:17:49 #580 Последнее редактирование: 05 января 2007, 11:32:40 от Jorg Gerion
:)  

Бронтя

Кто нибудь есть? Ага, Jorg Gerion, привет!
Ну, я полетел...

Jorg Gerion

Бронтя

Бронтя...Коты не летают...Куда же ты...Наверно у супермена научился...
Привет вдогонку... :lol:  

Кэтлин

Бронтя
полетел? уже?

Фея взмахнула своей волшебной палочкой, и драгоценная елочка засияла, расправилась, огни на ней загорелись разноцветными яркими лампочками.  Праздники продолжаются! Воскликнула она.  

Что-то я давно не творила чудеса... заказы будут?

SABfire

Кэтлин
будут... милая Фея подари побольше спокойствия в этом году и сделай, если это возможно, даже наплевать на мое спокойствие, всех счастливыми...  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Кэтлин

SABfire
дорогой супермен, я сделаю все возможное, что бы исполнить твое желание, но сделать людей по настоящему счастливыми могут только они сами :)

SABfire

be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Jorg Gerion

05 января 2007, 14:25:10 #587 Последнее редактирование: 05 января 2007, 14:30:12 от Jorg Gerion
А я в чудеса верю...В Новогодние...

Спасибо Фея :) Счастья всем в Новом году!  

Vega

Бел-ка
Ну, что вы, дорогая Снегурочка. Я не спала совсем. Ёлки не спят. ;) Я за вами следила.   :rolleyes:  
You could be the one I always love...

Бронтя

Цитироватьсделать людей по настоящему счастливыми могут только они сами

вообще-то ангелы для того и существуют, чтобы им в этом помогать, пусть даже ценой кратковременного горя. Ты так плохо знаешь нас и наш мир....
Добавлено:
что то елку 9-ого закрывать не охота, может продлить её до июля 2008? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru