19 июня 2025, 02:10:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новогодняя елка форума. 2007

Автор Бронтя, 27 декабря 2006, 15:03:07

Frey

ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

Бронтя
ЦитироватьP.S. а когда их можно менять?

хоть щас
только надо согласовать, меняем мы статусы или подписи

Бронтя

ЦитироватьВам Илюша Муромец нужен

никто не нужен - сами справимся!

Бронтя

Цитироватьхоть щас

как это делать?

А.мне.ЗИЯ

27 декабря 2006, 17:01:18 #24 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 17:01:54 от А.мне.ЗИЯ
Бронтя
ЦитироватьЗаходим в Мой Профиль - Редактировать профиль- в поле Ваше название статуса вводим желаемый статус и жмём Сохранить изменения.

хотя я уже в подписи сделала пометку

SABfire

27 декабря 2006, 20:27:51 #25 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 20:30:05 от SABfire
Привет ребята! В вашем полку прибыло...
спешил как мог, дергал автобус с детишками... летал за подарками :)
Бронтя
раз уж на то пошло, выбирайте сами кем мне бытьсупермэн ближе, но и от мороза не откажусь Если не ошибаюсь Снегурочка тоже кого-то предлагала на роль Деда Мороза...
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Vega

Из темного угла раздался недовольный крик:
- Ёлку кто наряжать будет?! Сколько мне еще тут в пыльном углу валяться?! Нарядите меня кто нибудь...
You could be the one I always love...

Frey

Vega
Цитировать- Ёлку кто наряжать будет?! Сколько мне еще тут в пыльном углу валяться?! Нарядите меня кто нибудь...

Я могу поджечь :D  
ночная фурия

Бронтя

Vega

тебя уже нарядили и герлянды включили, читай внимательней тему (самое начало)
Жалко, что у елки нет глаз - она не видит  :D  

SABfire

28 декабря 2006, 08:52:31 #29 Последнее редактирование: 28 декабря 2006, 09:01:46 от SABfire
айм сори, с инетом глюки
Frey
нет, горящая елка нам не нужна :) думаю не завязать ли бантиком пару голов, что-то они больно огнем раздышались  :D
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru