16 июня 2025, 22:13:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Десятое королевство

Автор Бронтя, 26 декабря 2006, 18:39:03

ti_MON

Хорошая, добрая сказка!!! Как для детей, так и для взрослых!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Neakris

У меня с "Десятым королевством" связано очень много хороших воспоминаний, поэтому уже года 3 как натыкаясь на него я сначала долго угораю, затем звоню нескольким друзьям, которые оценят фильм, и не пропуская ни одной серии мы ностальгируем и переживаем эту сказку до конца :)
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Ненси

Очень интересный фильм!!!!
Кстати, Кимберли Уильямс (Вирджиния) сейчас беременна, в феврале родит. Здорово!  :wub:  

Tantan

Действительно милая сказка)) Я обычно в новогодние праздники беру и смотрю всё полностью)) Зафтра что ли вновь взглянуть  :rolleyes:  :)  
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

pantera

Poison Nails

Да, очень понравился:) Кажется, есть вторая часть? Кто-нибудь знает, о чем там?

А "Wishing on a star" - есть версия только из заставки или существует более полная песня?

Бронтя

ЦитироватьА "Wishing on a star" - есть версия только из заставки или существует более полная песня?

Они почти не отличаются. Только из заставки мне больше нравится. так что если есть одна, нет смысла качать другую.

Keyla

Помню, всей семьёй смотрели несколько вечеров. На 4 видео кассетах. Сказка хорошая и почти добрая (за исключением некоторых моментов). И саундтрек очень нравился.
Хочется бытия теплого (с).

Эмрис

Отличный фильм! Давно уже смотрела. Взяла у подруги четере видеокассеты и мы всей семьей  все выходные смотрели не отрываясь.
А ещё там один из троллей (самый младший) очень был на нашего начальника похож :lol: . Мы потом на работе долго смеялись.

ti_MON

НЕРЕАЛЬНЫЙ ПОЗИТИФФФ!!!! :D  
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru