01 ноября 2024, 01:51:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как вести себя с пьяными клиентами

Автор gratis, 25 марта 2004, 02:40:24

gratis

25 марта 2004, 02:40:24 Последнее редактирование: 25 октября 2006, 19:12:57 от arta999
ЦитироватьСходные темы[/size]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (сама эта тема)

Есть ли какие-нибудь психологические приемы, позволяющие успокоить клиента и убедить его покинуть помещение? И при этом еще по морде не получить?
Может у кого был подобный собственный удачный опыт?  :rolleyes:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

rj-karter

gratis
вообще-то их не так моно, приёмов этих...
Но всё-таки нужно побыстрей избавится от пьяного, от его общества...
Нужно во всём потакать ему и вложить в его голову мысль, что он не хочет с тобой общаться и хочет поскорей уйти.  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

Ой, у меня есть один способ. Как-то я с малылмиприятелями шла домой. И за мной увязался пьяный. Он все время хватал меня за руку, а что хотел - объяснить не мог, видно что-то ему во рту мешало. :lol:  Сначала меня это веселило, но потом я взбесилась, тем более, что он меня больно схватил за обе руки выше локтя. Тогда я в бешенстве (у меня тогда приступ ярости случился, который я описывала в другой теме) ему говорю таким страшным голосом (сама себя не узнала) : "Я иду домой. А ты сейчас разворачиваешься, и топаешь туда, откуда пришел". Он стоял, зырил на меня.  И тогда один из малых расхрабрился и пискнул страшным голосом : "Отпусти ее!". И мужик отпустил меня и побрел обратно. Не знаю, что на него подействовало, наверное, я его загипностизировала :ph34r:  
хочу уйти...

rj-karter

Lilit
А это что клиент был???  :lol:  :lol:  :lol:

А вообще, интересный способ, но срабатывает только с хроническими алкоголиками, которые сами знают, что опустились...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Мародёр

Нежилец

Если я - пьяный клиент, злой и не хочу уходить, то значит я пришел убивать :ph34r: Значит есть весомый повод моего недовольства, причем терпел я долго... Как меня успакоить? :blink: Так же как и остановить грозу, то есть - никак :ph34r: Спрятаться, позже сам может успакоюсь. Как меня выпроводить? :ph34r: Охрану позвать можно, но эт не хорошо, еще больше разозли и позже точно достану...

Резюме: если к вам завалился пьяный и злой, значит вы нарвались. ;)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

dencoair

А Вы ошараште его чем-то... Например предложите пойти с Вами за компанию пива выпить, и по ходу беседы за бутылочкой хорошего пива объясните, что его проблема - совсем не проблема  ;)  

ARGO-13

Lilit   к сожалению не все имеют этот дар - гипнотизировать. А пьяного убедить действительно сложно - особенно женщине. Он свои мысли понять не может, а вы хотите, что бы понел а ваши  :lol:

Если в заведение - охрану надо звать, если на улице - не обращать внимание. (последнее правда не всегда помогает)

Lilit

ARGO-13
ЦитироватьОн свои мысли понять не может, а вы хотите, что бы понел а ваши 

Так это самое главное, чтобы он нифига не понял, но напугался :ph34r:  
хочу уйти...

BigBrother

ЦитироватьКак вести себя с пьяными клиентами

а если с ними сюсюкаться, они подумают только здесь нас понимают и будут приходить, чтоб подебоширить, пожаловаться. Ну не за хорошим будут приходить. Всё равно что с нормальными людьми собрался выпить и позвать любителя этого дела. нет любители - не дебоширы, просто толку с них. вляпнуться куда-нибудь - вот это радость, будет что рассказать, на хорошее мозги нужны, а тут своих не хватает, а вдобавок - водку выпил - и понял, что а оказывается когда мозгов нет - это очень весело.
Вот он 200-й пост :smile22:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru