10 июля 2025, 19:08:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что вы читаете сейчас?

Автор Lilit, 24 марта 2004, 11:24:52

Udgin

Nazgul
ЦитироватьНе было-б интересно - бросил бы. 

Завидую вам: всем так часто приходится сталкиваться с вопросом "Быть, или не быть", а у вас все так просто: интересно - читаю, не интересно - нет. А что вы делаете, если книгу надо прочитать, а вас не тянет? :huh:  

Nazgul

Udgin
Ну, поскольку учиться я уже закончил, такой проблемы у меня практически не осталось... Хотя, если что-то прочесть необходимо - я прочту, конечно.  

Лаванда

А я вот не понимаю как можно читать только одну книгу, хотя если она ну очень интересная ... но такое редко бывает.
Я вот читаю дома толстую серъезную книгу, которую с соой не потаскаешь. В последнее время чаще английскую прозу. (классику).
Когда ужинаю - читаю толстые глянцевые журналы.
В транспорте - книжки в карманном издании или небольшом формате - что-нибудь популярное.
Каждый день страниц по 10 на работе читаю что-то поучающее. Сейчас - тренинг продаж Ребрика.
Ночью читаю что-нибудь модное и захватывающее. Сейчас "11 минут". Или Стивена Кинга.
В ванной читаю позитивную психологию или детективы.
вот так. :D  
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

tery

Просто люблю читать особенно в выходные меня хлебом не корми только дай какую нибудь книгу в руки и все я от неё не оторвусь пока солнце не сядет просто не люблю читать при ключеном свете,а так сейчас дочитываю Сервантаса про ... сами знаете,хи хи  

archon

31 мая 2004, 09:26:31 #94 Последнее редактирование: 31 мая 2004, 09:37:15 от archon
Udgin
Nazgul
... вот если я взял чего-нить, то уж через глотку, но прочитаю!! Даже если она ужасть, какая не интересная!

Дождь
Цитироватьну знаешь, что бы перемешать в голове сюжет например Гарри Поттера, Донцовой, Сидни Шелдона, Роджера Желязны и Лукьяненко - это надо уметь!))) я так не умею, так что все ОК)))
Mamma mia!!! :blink:

Mel
Цитироватькак не странно, решила перечитать ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
супер, в школе было не то, не все было понятно
но то что сейчас
Да школьная программа ваще составлена тупо!! <_<  :P Когда я сказал своим шнуркам, что нам задали "Мастера и Маргариту", рекция бала такая: " :huh:  :o  :blink: :shock2: shocking w00t Вы будете это проходить?????? :smile8:"
до сих пор не понял, к чему это... :( (наверна нада была прочитать его до конца! Обязательно сделаю это!!! :smartass:)

Лаванда
ЦитироватьА я вот не понимаю как можно читать только одну книгу, хотя если она ну очень интересная ... но такое редко бывает.
А что? Для тебя интересных книг не бывает? ;)  :D

Лаванда

archon
бывает. но я почти все прочитала. сейчас в основном неинтересные.
Цитироватьвот если я взял чего-нить, то уж через глотку, но прочитаю!! Даже если она ужасть, какая не интересная!
- по-моему это признак силы воли
/Байрон/

Udgin

archon
Цитироватьвот если я взял чего-нить, то уж через глотку, но прочитаю!! Даже если она ужасть, какая не интересная!

Мне бы ваше самообладание!!! <_<
А то мы, девушки по большей части народ слабонервный... Правда, и во мне есть некоторая доля упрямства, но явно не такая, как у вас... :(  

archon

Лаванда
Цитироватьпо-моему это признак силы воли
Можно вопрос? А почему только признак?! ;) Это и есть сила воли ...и доля терпения...
ЦитироватьДаже если она ужасть, какая не интересная!
Правда, если это так, то потом настроения читать нету пару дней... :(
Но стоит эту пару дней поездить на работу и из развлечений тока плэер, сразу лихорадочно ищешь, че бы почитать! book  :D  

Udgin

archon
ЦитироватьМожно вопрос? А почему только признак?!  Это и есть сила воли ...и доля терпения...

Хотите объясню?
Баловать вас не хочет, а  то парни обладают на редкость большим самомнением! Так что лишний раз подстрекать вас не стоит: себе же хуже!  :P  

Лаванда

ЦитироватьМожно вопрос? А почему только признак?!

потому что сила воли - это не только умение дочитать скучную  и противную книгу до конца.
это еще и умение совладать со своим характером, умение отказаться от вредной привычки и т.п.
/Байрон/

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru