10 июля 2025, 12:44:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что вы читаете сейчас?

Автор Lilit, 24 марта 2004, 11:24:52

archon

Лаванда
Цитироватьэто еще и умение совладать со своим характером, умение отказаться от вредной привычки и т.п.
хмм... чтение не считаю вредной привычкой! Даже в неинтересной книге можно вычитать чего-нить хорошего и полезного! :rolleyes:
...и вредные привычки лучше не иметь, чем потом проявлять свою силу воли, чтоп от них избавляться! :P  

Мыслете

Тополь "Невинная Настя и 100 первых мужчин"
это произведение произвело на меня такое впечатление! Я просто в восторге от нее! И перечитав ее, всерьез задумалась о своей жизни..
В общем зачтите. равнодушым эта книга врядли вас оставит

Nazgul

Цитироватьдо сих пор не понял, к чему это...

Могу объяснить. Дело в том, что во времена учеричества твоих родителей эта книга (да и не только эта, а весь Булгаков) распростронялись только подпольно, зачастую самиздатом, иногда - с большим риском. Книги давались только самым близким друзьям, и не больше, чем на одну ночь. Произнести в школе название книги - означало так подставить своих родителей, что это трудно теперь представить. Так что, узнать что теперь "Мастера и Маргариту" проходят в школе - для твоих родителей вполне логично было шоком. Хотя, будем откровенны, довольно приятным.
О том же, что школа может отбить охоту читу читать на много лет вперёд - так это факт общеизвестный. Увы... "Приключения Геккельберри Финнра" я смог прочесть только через пять лет после того, как проходил его в школе. Тома Сойера, к счастью, прочёл раньше, чем его проходили в школе...

archon

Nazgul
ЦитироватьХотя, будем откровенны, довольно приятным.
отчасти, да.. но стоит же прочитать? Я ведь начинал... Дочитал до того, как этому... не помню... Белиозу, кажись, голову оторвало. А дальше ее уже прошли и я бросил.

МУЛЬТильда

А я читаю Ричарда Баха "Чайка Ричард Ливингстон"....
Глубоко и жизненно...Советую! thumbup  

Пантера

Ну, а я перешла к 4-ой части Гарри Потерра, он мне прям, как родной стал  :D  и Пауло Коэльо "Вероника решает умереть".
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Udgin

archon
Цитироватьи вредные привычки лучше не иметь, чем потом проявлять свою силу воли, чтоп от них избавляться!

Знаете, как говорил один умный человек?!
"... Слабые люди стараются избавляться от вредних привычек, а сильные учатся с ними жить."
Что вы на это скажите, Спиноза (или лучше, Жан Жак Руссо?) ? :P  

Jewelled L

В данный момент читаю Пикуля - Слово и дело. Обожаю исторические романы, повести и рассказы.

Лаванда

читаю 11 минут Коэльо. и "как писать книги" Кинга. 2 нравтся больше.
Коэльо пишет ну очень просто. иногда просто теряеш глубокий смысл его произведений.
кому нравится Коэльо, советую почтать Жоржи Амаду. они из одной параллели, но Амаду мне больше нравится. Коэльо - перец, а Амаду -
гвоздика и корица
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

archon

04 июня 2004, 09:08:19 #109 Последнее редактирование: 04 июня 2004, 09:08:45 от archon
Udgin
ЦитироватьЧто вы на это скажите, Спиноза (или лучше, Жан Жак Руссо?) ?
Скажу, что вредные привычки лучше не заводить, но об этом на какой-нить другой теме! <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru