11 июля 2025, 02:46:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что вы читаете сейчас?

Автор Lilit, 24 марта 2004, 11:24:52

Lilit

Взяла опять "Хроники Нарнии", поскольку буду писать эссе по религоведению и анализировать это произведение
хочу уйти...

archon

19 мая 2004, 08:53:35 #61 Последнее редактирование: 19 мая 2004, 08:54:41 от archon
А я, вот, перечитываю историю России ХХ. Кстати, по собственному желанию! В школе она мне впще не давалась :(, но сейчас вроде ничего...
До этого читал Гая Юлия Орловского "Ричард -- Длинные Руки". Реальная вешЪ!! Всем советую!

Мыслете

ЦитироватьА я, вот, перечитываю историю России ХХ. Кстати, по собственному желанию! В школе она мне впще не давалась , но сейчас вроде ничего...

Школьный учебники по истории составлены учень плохо.. Даже ужасно. Читая их, врядли можно и вправду заинтересоваться Историей России. Уж лучше почитат Герадота или Радзинского.. Про монархов Российских или Бунича..

Unregistred

Мыслите - специално так ник написан, или все-таки с ошибкой? B)  

Мыслете

ЦитироватьМыслите - специално так ник написан, или все-таки с ошибкой?

нет нет именно мыслЕте.

Добавлено:
В обще Мыслете это по современному буква "М" :P  

Лапочка

А вот я решила перечитать стихи Ахматовой, ещё и ещё
No we don't know what we're doing here

Мыслете

я вообще стихотворения не очень люблю..

Vir

математичку по экономической теории!
"...но все равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любить..." (с)Дельфин...

archon

21 мая 2004, 08:43:40 #68 Последнее редактирование: 21 мая 2004, 08:44:50 от archon
Мыслете
ЦитироватьВ обще Мыслете это по современному буква "М"

Интересная идея ника... ;)

Добавлено:
Запарился историю читать! <_<
Щас читаю А.О.Белянина -- "Тайный сыск царя Гороха"

Unregistred

Взялся за "Петля и камень в зеленой траве" братья Вайнеры. Очень рекомендую B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru