19 июня 2025, 01:57:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Как продлить отношения

Автор Brutally, 18 декабря 2006, 20:56:14

Brutally

Привет всем :)
На основе своего, хоть и не особо большого (20лет) жизненного опыта (да и в принципе, на своём примере) созрел вопрос: Что сделать (или следует делать), чтобы не терять чувство влюбленности, плавно переходя на стадию взаимной Любви, половозрелых, продолжительных отношений. И как оставаться любимой и единственной?
Я встречаюсь с молодым человеком 3 месяца. Очень похожи друг на друга, выросли абсолютно по-разному, но пришли к схожим жизненным выводам (он старше на 4 года).  Он очень меня любит. Меня никто так не любил: так искренне, неэгоистично, заботясь, переживая за меня, заламывая себе пальцы, когда я в плохом настроении и счастливо улыбаясь в ответ на мою полуулыбку. Я просто боюсь этого потерять. Нет, я не вешаюсь к нему на шею с криками ЛЮБЛЮ,  я достаточно сдержанна; в общем и целом я понимаю как не стоит себя вести с мужчиной, чтобы совсем не отвадить его от себя. Уверена, ему даже в голову не может прийти, что я переживаю на эту тему.
Он постоянно повторяет "ты лучше всех", "я не могу поверить что я встретил тебя", "Куда угодно, что угодно, лишь бы ты..." и т.п.
Я очень это ценю! Но ТАКАЯ влюбленность-пылкость проходит, он может ко мне привыкнуть и охладеть, да и мне, как человеку сдержанному иногда странно (хотя, скорее не странно... просто не верится) слышать и видеть такие чувства, обращенные в свою сторону.
Может быть посоветуете что-нибудь? Или наоборот, подскажите как избавиться от таких мыслей...
скАжите: и так всё хорошо, да и тут нашла над чем парится)))))) Я не могу его потерять: я встретила его в очень сложный период в жизни. Если я потеряю его, не знаю, найду ли в себе силы "выплыть" :unsure:

Бел-ка

Brutally Хочется как-то успокоить тебя. А вот какие слова подобрать...Понимаешь, не бывает влюбленность вечной. Со временем пылкость проходит, но приходит что-то новое. Ты главное, не бойся изменений в любви, просто будь собой. А для того, чтобы мужчина не потерял ктебе интерес, оставайся для него всегда маленькой загадкой. Не переставай удивлять его чем-то новым.  :)
 Carpe diem

shakie

я знаю по себе-потом приходит чувство огромной нежности и уважения к человеку.который с тобой так долго.и неизвестно,что прочнее-такая влюбленность,как ты говоришь,пылкая,или такие чувства.
Бел-ка
Цитироватьпросто будь собой

ты как всегда права!
согласна с тобой на сто.

так что все будет хорошо.не переживай!Brutally

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Brutally

ЦитироватьА для того, чтобы мужчина не потерял ктебе интерес, оставайся для него всегда маленькой загадкой. Не переставай удивлять его чем-то новым.
я такая замученная после работы, что не уверена, что смогу  :ph34r: Хотя, наверное, стоит включить побольше оптимизма  :rolleyes:
Бел-ка
shakie
:flowers: Спасибо большое. Постараюсь особо не заморачиваться  B)  

Flight

Brutally

Я так скажу: если вам суждено быть вместе, так и будете, несмотря ни на что.
А насчёт сохранения отношений - по моему опыту, помогают разговоры. Просто разговаривать друг с другом о том, чего хотелось бы друг от друга и от отношений. Прислушиваться друг к другу, не нервировать.

Твой любимый уже не в юном возрасте, так что особо париться по поводу того, что "быстро охладеет и бросит" не надо. В таком возрасте люди уже умеют ценить нежную привязанность, а не только страсть.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Brutally
Ничего такого говорить не буду, а то ща насоветую. :D  Девченки и так все сказали. Скажу только вот что:
ЦитироватьЯ не могу его потерять: я встретила его в очень сложный период в жизни. Если я потеряю его, не знаю, найду ли в себе силы "выплыть" 

У меня была похожая ситуация. У меня были отношения с одной девченкой сразу после смерти матери. И когда я также, как и ты начал рассуждать, я понял, что уже "выплыл". Ты не не можешь его потерять, ты - не хочешь. Но пора и отдавать. Не будь эгоистична. Теперь на его полуулыбку становись безумно счастливой. Поверь, у него такие мысли, как у тебя даже не возникают, потому что он любит и счастлив от этого. Теперь дело за тобой. Удачи! ;)  
ночная фурия

Flight

ЦитироватьНе будь эгоистична. Теперь на его полуулыбку становись безумно счастливой.

Очень разумный совет!  

Brutally

Flight
Frey
На счет разговоров: так и стараемся делать, пока что всё путём (тьфу тьфу тьфу)... а как будет дальше... ))
ЦитироватьТвой любимый уже не в юном возрасте

Да дело-то, думаю, не  в возрасте. В чем-то он большой ребенок  B) (хотя все они такие :rolleyes: )
ЦитироватьЯ так скажу: если вам суждено быть вместе, так и будете, несмотря ни на что.

Я не доверяю судьбе... Думаю, любое предрешение можно изменить: специально или ненароком...
ЦитироватьНо пора и отдавать. Не будь эгоистична. Теперь на его полуулыбку становись безумно счастливой.

Я счастлива. Я стараюсь сдерживаться - не люблю когда мои эмоции выплывают наружу. Всё отражается в заботе, ласке, помощи, терпении... Стараюсь не быть эгоистом. Да и он старается вроде...

Спасибо за отзывчивость!  :) Теперь вижу некоторые вроде и элементарные моменты, которые я упускала...  

Волк_Одиночка

Я могу только порекомендовать всем - а вы не превращайте отношения, чуства и любовь в привычку :)
Надо относиться каждый день друг к другу так - как будто вы только начали встречаться.. Надо стараться вносить в свои отношения что-то новое и свежее )) Это конечно трудно, но это возможно :) Например никто же вам, парни, не запретит принести своей девушке (невесте, жене) не на праздник, а просто так - букет цветов и подарок ? Или напримре устроить в пятницу романтический ужин для своей любимой :) Тоже смое касаеться и девушек - а слабо вам встретить своего парня (жениха, мужа) так - чтобы он вас как увидел - сразу влюбился по новой вроде как  ;) Надо же уметь чуства то освежать - есть много способов - так что дерзайте ))) И помните - всё зависит толькоот нас самих :)
Добавлено:
Ах да - с фразой
ЦитироватьНо пора и отдавать. Не будь эгоистична.

я согласен - и не только к данной героине, но и ко всем - как парням, так и девушкам :) Надо уметь делиться свой любовью, а не ждать пока кто-то вас одарит а вы будуте "тихо и молча пожинать плоды его (её) любви к себе" :) Надо уметь давать любовь и получать её равномерно :) так что дерзайте  ;)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Flight

Волк_Одиночка

Не могу удержаться и не выразить моё восхищение  :)

ЦитироватьЯ могу только порекомендовать всем - а вы не превращайте отношения, чуства и любовь в привычку
Надо относиться каждый день друг к другу так - как будто вы только начали встречаться.. Надо стараться вносить в свои отношения что-то новое и свежее )) Это конечно трудно, но это возможно  Например никто же вам, парни, не запретит принести своей девушке (невесте, жене) не на праздник, а просто так - букет цветов и подарок ? Или напримре устроить в пятницу романтический ужин для своей любимой  Тоже смое касаеться и девушек - а слабо вам встретить своего парня (жениха, мужа) так - чтобы он вас как увидел - сразу влюбился по новой вроде как  Надо же уметь чуства то освежать - есть много способов - так что дерзайте ))) И помните - всё зависит толькоот нас самих 

Просто-таки единомышленник!

Знаешь что? Счастлива будет та, которая будет твоей.  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru