15 июня 2025, 09:58:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Творчество Роберта Сальваторе.

Автор Caligula, 24 марта 2004, 08:47:23

Caligula

Всем здрасте. Что интересного вы можете написать о романах Р.Сальваторе,
в часности о "Тёмном эльфе"? :)   Кому что понравилось и кто что посоветует почитать.
А так-же  кто знает где в сети найти все его книги в электронном варианте. ;)  

Karat

Прочитал 11 первых книг про Дзирта До'Урдена.
Очень понравилось, его книги стоят у меня на полке рядом с Толкиеном.
А искал в Яндексе, вводил название книг и фамилию автора, но последние покупал в магазине.
Всем любителям фэнтези должно понравиться.

Jewelled L

Caligula
Читала, могу с уверенностью сказать, что ставшая классикой фэнтези трилогия о приключениях тёмного эльфа Дриззта До'Урдена, на самом деле заслуживает внимания.
Самым интересным считаю завершающий трилогию роман "Воин".
Вообще автор очень грамотно построил линию приобретения навыков Тёмного Эльфа, любому читателю четко и ясно объясняется, где и как его персонаж научился делать то-то и то-то.
Тонкие пальцы, сплетённые вокруг изящного золотого кубка, спрятанные в рукавах самострелы с отравленными стрелками, резкие команды жриц, подобные ударам кнута, светящиеся в темноте клинки, смертоносный дождь заклинаний...  захватывающий сюжет!
Всем советую:)

Sarah Lee

Великий фантаст нашего века Роберт Сальваторе написал серию книг про Темного Эльфа. Отменная атмосфера, реалистические события, вообщем все как в мире Подземья. Книги стали всемирным бестселлером. Думаю что это стоит многим почитать.

Nazgul

А почему у нас во всех магазинах есть все книги серии, кроме первой? Пришлось специально заказывать... Ждём-с...

Sarah Lee

А вот эта книга как раз самая интересная!!

Nazgul

Лейт

читаю сейчас Магический кристалл - откровенно говоря, она несколько скучнее,чем первые три книги. Это настораживает - вдруг дальше будет хуже? не хотелось бы. впрочем, остальных книг у нас в продаже нет, придется искать :(  

Sarah Lee

Насколько подсказывает мне мой опыт в чтении многотомных книг, интереснее читать всегда про детство героя и его начала жизни и пути. Потом приедаеться и начинаеться лень.
Возможно, где то найдеться что нибудь интересненькое и я в этом не сомневаюсь. :)  

Vladana

Я прочитала первые две, в полном восторге....Говорят что после 3 идет муть!!не знаю не знаю, но пока вроде не могла оторваться...

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru