30 июня 2025, 06:12:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ночь.

Автор BuSUNozhka, 16 декабря 2006, 17:40:15

BuSUNozhka

Мысли о тебе разъедают соляной кислотой сердце, словно я попала в ловушку к изощренному маньяку, которому нравится наблюдать за мучениями своих жертв. Я шепчу твое имя как молитву своему персональному богу. Ты один умеешь насылать заклинание бури, что бушует в моей душе, разрывая меня изнутри осколками опасной любви. Мириады огней разноцветных свечей кружат вокруг моей головы, создавая иллюзию нимба. Но я не ангел... Я падший ангел любви. Окунувшись в омут страстей, оставляю там изодранное в клочья и покрытое коркой шрамов сердце.
Ты возьмешь его в руки - отбивающее слабый ритм жизни. И прольется потоками крови рана в груди, и побегут по щекам слезы, а ты будешь смотреть на эту скорбную картину и ласково улыбаться. Так ласково и нежно, что мне останется лишь прикрыть глаза и уснуть вечным сном.
Ветер окутает собой гроб, тихо произнесет моим голосом "Я тебя люблю..." и наконец наступит ночь.
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

KilledRain

читать приятно, негатива типа "как банально" не вызывает
размер правда маловат))
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Reanna

красиво, просто приятно читать. побольше бы.

Jakkata

Коротко....

Интересно, есть ли предел переживаний в состоянии любви и страсти? Есть ли предел слов, которыми можно описать это состояние?
Любовь - настолько многогранна, что и миллиона рассказов не хватит. И они все будут разные.
Самому рассказу - нейтрально. Это скорее зарисовка, не хорошая и не плохая.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru