16 июня 2025, 05:35:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

Нужны дрова на мышку Genius GM-04003P

Автор Nastena.Sky, 16 декабря 2006, 14:06:13

Nastena.Sky

Мальчики! Есть у кого-нить дрова на Мышь Genius GM-04003P
Скиньте ссылочку! plz  :huh:  

Karma Police

Дрова на мышь? Это шутка такая?
Сервак держится на четырех больших черепахах, которые питаются душами забаненных

Посвящается всем ублюдкам, любящим мучить животных и бездомных калек

Nastena.Sky

16 декабря 2006, 22:45:49 #2 Последнее редактирование: 17 декабря 2006, 04:48:53 от Duke
Самый умный думаешь или мой вопрос поставлен не корректно? :blink:

Предупреждение за грубость !

Duke

17 декабря 2006, 04:51:20 #3 Последнее редактирование: 17 декабря 2006, 04:52:24 от Duke
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьМышь Genius GM-04003P
Все дрова для устройств Genius есть на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Nastena.Sky

Duke, Спасибо за ссылку, но еще один момент: "Я не совсем поняла, почему я получила предупреждение за грубость? Если чувак своими глупыми вопросами мало того, что пытается набить себе побольше кол-ва сообщение на ник, да отвечает не по теме...

Duke

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьDuke, Спасибо за ссылку
Пожалуйста !
ЦитироватьЯ не совсем поняла, почему я получила предупреждение за грубость? Если чувак своими глупыми вопросами мало того, что пытается набить себе побольше кол-ва сообщение на ник, да отвечает не по теме...
Ответ на флуд- тоже флуд. А вообще, большенство пользователей действительно не знают, что на некоторые мыхи нужны дрова.  

saf84

Karma Police
А есть ещё дрова на CD/DVD приводы, на клаву дрова дают и сетевые платы бывают дрова и т.д.
Но это всё какие нить навароченные аппараты. Они могут работать и без дров, но не функции будут задействованы ;)
Я както товарищу ставил DVD привод. Без дров обычный сидюк. Дрова ставишь - получается DVD привод, с возмодностью писать сразу с двух сторон, причём двойную плотность записи ;) т.е. на одну сторону я 9Гиг загонял!
Всякое бывает.
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru