27 сентября 2022, 08:43:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum


avatar_Bellissima

Украинская кухня

Автор Bellissima, 15 декабря 2006, 16:36:22

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

RitoZka

pantera
Цитироватьмегавкусно!

:aga:   :preved:  

бесёнок
Цитироватьты борщ с пампушками ела?

Нет, не довелось  :huh:

Luck_them_all
ЦитироватьСтранно, сколько живу, но про такое даже и не слышал...

Сама в шоке была... :D


И там нет нигде селёдки!  <_<
Только форель одна...
На волне, вызванной течением времени,
рожденной дерзким ветром или
парадоксами мироздания...
На гребне чувств, в приливе нежности и страсти,
восторга и удивления, привязанности и свободы
начинаешь глубоко ощущать ИСТИННЫЙ ВКУС ЖИЗНИ.
Именно так и должно быть.
[/size]

бесёнок

RitoZka
то в Карпатах нет!!!
а ваще селёдки ВАЛОМ!!!!

приезжай - накормлю борщём с пампушками:)

Luck_them_all

RitoZka
ЦитироватьСама в шоке была...


Могу тебе со всей ответственностью заявить, что это явно не блюдо украинской кухни, а так - лишь "закос под нее".  ;)

ЗЫ. Борщ с пампушками?!  :huh: Вы чего загоняеете такого?! В настоящем украинском борще пампушками и не пахнет. Как не пахнет там и свеклой, которую россияне добавляют и искренне верят, что она идет в борщ.
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

бесёнок

Luck_them_all
щаззз!!!!!
пампушки ПОДАЮТЬСЯ к борщу!!!!!
намазатые часноком!
при том что сами по себе они делаються из здобного теста!

RitoZka

Luck_them_all
Я не буду спорить. Тк кроме сала, практически любое из блюд можно "приписать" к любой кухне.
С небольшими изменениями...

Но сАаАло! Это Ихнее 100пудовХитов!  :P  
На волне, вызванной течением времени,
рожденной дерзким ветром или
парадоксами мироздания...
На гребне чувств, в приливе нежности и страсти,
восторга и удивления, привязанности и свободы
начинаешь глубоко ощущать ИСТИННЫЙ ВКУС ЖИЗНИ.
Именно так и должно быть.
[/size]

SVS

а вот сало в шоколаде. это чего такое?
у нас рекламируют ресторан украинской кухни и там в меню есть такой пунктик.
хотя мне кажется такие вещи на любителя.... мне бы не понравилось....
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

RitoZka

А разносолы там какие!!!  :rolleyes:
Грибочки, огурчики.... ммммм
На волне, вызванной течением времени,
рожденной дерзким ветром или
парадоксами мироздания...
На гребне чувств, в приливе нежности и страсти,
восторга и удивления, привязанности и свободы
начинаешь глубоко ощущать ИСТИННЫЙ ВКУС ЖИЗНИ.
Именно так и должно быть.
[/size]

Bellissima

02 февраля 2007, 14:24:58 #17 Последнее редактирование: 02 февраля 2007, 14:25:48 от Bellissima
Спасибо большое за Ваши рецептики ребят, теперь с вашей помощью мне можно не стыдиться за то что при все своем украинском происхождении я никакие украинские блюда готовить-то и не умею.

Хочу Вам посоветовать несколько ссылочек где можно найти немалое количество наивкуснейших блюд украинской кухни
Вот здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  и здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , это самая настоящая кладовая рецептов хохляцкой кухни.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

krendil

Самое вкусное из украинской кухни... Ну, это борщец! :sleepy:  
Офицальный сайт FC Barcelona
Ненавижу команды, которые у Барсы выигрывают...

jet

02 марта 2007, 11:32:31 #19 Последнее редактирование: 02 марта 2007, 11:43:01 от jet
обожаю вареники  с картошкой, борщ (муж говорит, у меня лучше чем у его мамы получается!), ну а картошечка варёная и с укропчиком - это что-то!!!
А , ещё есть налистники с мясом, сыром или капустой...ням.

На самом деле рецепт налистников простой. Пекутся блинчики из молока, капельки воды , яйца  и теста. Если начинка будет солёной - тесто солится.
Ну а капуста отваривается, мельчится на блендере и тушится вместе с репчатым луком и специями. Потом накладываем начинку на край блинчика и свёртываем в трубочку. Это всё очень просто но и очень вкусно.
Ну и с  мясной начинкой нужно повозиться. Там берутся лёгкие, сердце, чистятся , отвариваются и тоже тушатся. Просто пальчики оближешь, но мне неохота возиться с лёгкими...

А ещё же деруны! Их, кстати, тоже можно есть с грибной подливкой 9как я писала в теме рпо вареники), или грибы прямо в тесто добавлять. А есть со сметаной и кетчупом.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru