27 июня 2025, 07:05:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ЖАRA

Автор Night Watch, 15 декабря 2006, 14:53:54

Night Watch

страна Россия
слоган «Их ждали - они вернулись»
режиссер Резо Гигинеишвили
продюсер Александр Роднянский, Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский
жанр комедия
премьера (РФ) 28 декабря 2006, «Фокс/Гемини»

В ролях: Алексей Чадов, Тимати, Артур Смольянинов,
Константин Крюков, Анастасия Кочеткова, Игорь Верник, Михаил Пореченков, Федор Бондарчук

Москва, жаркий день лета 2006. Четверо школьных друзей - Алексей, вернувшийся из армии, Костя - сын богатых родителей, отучившийся в Лондоне, Артур - начинающий амбициозный актер и рэпер Тимати - встречаются после долгой разлуки. Они еще не подозревают о том, что эта встреча круто изменит жизнь каждого из них...

В круговороте столичной жизни сплетаются десятки сюжетов и человеческих судеб: один из приятелей находит свою любовь, другой обретает себя в профессии, третий получает ответы на давно мучившие его вопросы...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Один вопрос: чего туда фабрикантов пихнули?
I'm the mother fuckin' princess

EURO-banan

15 декабря 2006, 14:55:38 #1 Последнее редактирование: 15 декабря 2006, 14:56:45 от EURO-banan
ТимОти, блин, в актеры взять - это гениальная идея :D

вряд ли будет хороший фильм, конечно... но посмотрю, мало ли
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Nafig

Так на Чадова хочется посмотреть, :rolleyes: , но все остаольные из девятой роты  :angry:
И Тимоти ещё там! Что за... все у кого деньги все актёры <_<  
My mom says i'm SPECIAL

Night Watch

EURO-banan
Nafig
Вот тоже интересуюсь: какого их туда пустили? Правда Тимоти ещё в Бархатной революции играл, и всё же. Нафиг им в кино, не понимаю <_<  

Nafig

:preved:  :fan:  :preved:  :fan:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
My mom says i'm SPECIAL

Sadness

На кино пойду обязательно.
ЦитироватьТак на Чадова хочется посмотреть

:aga:
Night Watch
ЦитироватьОдин вопрос: чего туда фабрикантов пихнули?

Я тоже уже успела задаться этим вопросом и обсудить его. Режиссер фильма - муж Кочетковой. Я думаю, здесь всё ясно. ;) Ну а где Кочеткова, там и Тимоти. Тоже по блату. :)

Karma Police

ЦитироватьОдин вопрос: чего туда фабрикантов пихнули?

Ну надо же их куда-то деть, кроме самой фабрики :aga: Савсем не окупаются ребята :aga: :aga: :aga:
Сервак держится на четырех больших черепахах, которые питаются душами забаненных

Посвящается всем ублюдкам, любящим мучить животных и бездомных калек

Иной

Я с удовольствием пойду. Тимати небось из образа не выйдет... Раньше он мне больше нра, а сейчас еще и альбом странный выпустил... Хмммм... Но посмотрю: 100 пудов.  
Мой мотылек ,зачем летишь на свет-там смерть...

Night Watch

Ну, посмотреть надо в любом случае, что бы иметь собственное мнение. Интересно, смогут ли они снять что-нибудь достойное.

totals

этот фильм явно не для просмотра в кинотеатре.  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru