19 июня 2025, 05:58:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Нравится друг бывшего парня

Автор Tinny, 11 декабря 2006, 23:38:49

Tinny

У меня вот такая ситуация..
Мне нравиться парень.. Это друг моего бывшего парня..
Со своим парнем я встречалась 2 года, и тот парень встречался с девушкой где то столько же.. Но в одно время мы разошлись...
Мы с ним как то давно уже пытались построить отношения, но он мне просто надоел..
Щас хочу попробовать ещё раз, но проблема в том что мы с ним дружили всё это время пока встречались со своими.. И теперь мне кажется что он не воспринимает меня как девушку, а только как подругу... Я конечно пытаюсь к нему поближе быть, но он то поддаётся, то останавливается.. Да ещё и парень мой бывший друг его..
Как вы думаете реально ли иметь какие то отношения с ним?
И как его к себе расположить после всего этого...

evgenishe

У меня была подобная ситуация. Очень нравилась девушка моего тоаарища, были знакомы с ней с момента их знакомства ( ок. 3-х лет) после того, как у них не срослось было неимоверное желание "замутить" с ней, простите за кощунство... Но представил то, как бы смотрел в глаза товарища... Так что сней просто друзья, только здароваемся когда видимся. А с товарищем так и осталось, все по-старому. Так что я бы не стал...

Теххи

я думаю, что все зависит от того, что в нем пересилит: дружба, или чувства. вполне может быть, что из мужской дружбы он не станет ничего делать. но попобуй понамекай ему. может твой бывший парень на это нормально отреагирует и вы будете встречаться без угрызений совести со стороны друга бывшего парня.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

EURO-banan

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Moscowgirl

Tinny
ЦитироватьКак вы думаете реально ли иметь какие то отношения с ним?

Мне кажется, что тебе нужно поговорить с ним. Может он действительно относится к тебе как к другу (подруге), а своими "движениями" ты можешь разбить эту дружбу.  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Tinny

А мне кажется что  как раз этим разговором и моно разбить то что есть..

Caddy

12 декабря 2006, 16:01:03 #6 Последнее редактирование: 12 декабря 2006, 16:02:24 от Caddy
ЦитироватьМы с ним как то давно уже пытались построить отношения, но он мне просто надоел..

я плакаль:)))

то есть ты раньше уже пыталась - но он тебе надоел:)))
а теперь ты второй заход решила устроить и  у НАС совета просишь:)))

первый то раз без Нашего совета обошлась (лось):)))

Tinny

Просто первый раз мы были совсем немного знакомы... Было проще.. А щас после 3-х летней дружбы это уже не так легко...

evgenishe

А ты не пробовала пару тройку раз сним в 2-м куда-нить выбраться? Как он себя ведет на едине с тобой.  Мне кажеться тебе все-таки попробовать самой для начала чтонить предпринять а там и за его реакцией поглядиш и видно будет.... Зачем же себя так мучить. Попробуй и все встанет на свои места. Может быть он все-таки испытывает к тебе чувства, ради  которых пожертвует напряжением отношений с товаарищем (если вообще такое возникнет, может между собой они все решат)
Добавлено:
А ты не пробовала пару тройку раз сним в 2-м куда-нить выбраться? Как он себя ведет на едине с тобой.  Мне кажеться тебе все-таки попробовать самой для начала чтонить предпринять а там и за его реакцией поглядиш и видно будет.... Зачем же себя так мучить. Попробуй и все встанет на свои места. Может быть он все-таки испытывает к тебе чувства, ради  которых пожертвует напряжением отношений с товаарищем (если вообще такое возникнет, может между собой они все решат)

Tinny

12 декабря 2006, 22:43:43 #9 Последнее редактирование: 12 декабря 2006, 22:45:14 от Tinny
Я находилась с ним вдвоём, я ходила к нему домой.. Мы прикалывались, игрались.. Но куда то вытащить его я не могу, да и мне кажется он сам не пойдёт.. мы как то и гуляли вдвоём.. Отношения хорошие.. Он вроде как и тоже то обнимет случайно то ещё что нить.. Он и ласково меня называет.. И оправдывается когда я "наезжаю".. Я не могу понять что он чувствует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru