15 июня 2025, 10:18:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"Зло против Добра, за кого ты?!"

Автор Frey, 11 декабря 2006, 17:53:51

Frey

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьВсе зависит от настроения, ты можешь быть и дьяволенком и прекрасным ангелочком, все это умело совмещается в тебе, так что можно сказать тебе повезло ;)

Золотая середина!

ночная фурия

Night Watch

Это конечно, ужасно-преужасно, но ты - сущий дьявол. С тобой нелегко пожизни прстым смертным , на которых ты смотришь с высока. Но тебе-то на это наплевать, так что в Зле есть какие-то свои плюсы ;)
B)  
I'm the mother fuckin' princess

А.мне.ЗИЯ

а у меня по этой ссылке открывается тест "во сколько лет вы выйдете замуж"...  :blink:  причем уже с результатами  :huh:  

Moscowgirl

В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Flight

Все зависит от настроения, ты можешь быть и дьяволенком и прекрасным ангелочком, все это умело совмещается в тебе, так что можно сказать тебе повезло ;)

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

А.мне.ЗИЯ
Moscowgirl
Это глюченность самого сайта. Попробуйте несколько раз.
ночная фурия

Лаванда

Вы знаете, что сначала лучше "встать на ноги", а потом заводить семью. Лучше узнать человека в гражданском браке, а потом ставить печать в паспорте. Расчитывая на то, что в молодости хочется еще погулять, а после 22-23 лет надо серьезно браться за голову и "наживать" иммущиство, скорее всего, замуж вы выйдете ближе к 30-ти...

Это все верно, конечно, но добро и зло тут причем?)))
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

А.мне.ЗИЯ

Frey
ЦитироватьЭто глюченность самого сайта. Попробуйте несколько раз.

да вот еще,... B)  я и так знаю, что я само воплощение добра, потому как я не женщина, а ангел  :angel:  

Moscowgirl

Frey
Пробовала. Неполучилось. Решила узнать во сколько выйду замуж. Узнала, что около 40. Какой - то нехороший тест :(  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Frey

Блин! Мне тесты этой серии зае**ли! Они постоянно сбиваются!! :angry:  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru