01 ноября 2024, 05:38:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

MTV vs. Муз-тв

Автор Fatality Foam, 22 марта 2004, 17:15:42

Кто же лучший?????

1. MTV
72 (75.8%)
2. Муз-тв
23 (24.2%)

Проголосовало пользователей: 107

justafreak

что mtv-russia, что муз-тв, всё sUxx

ну а если мне вдруг захочеЦа посмотреть и послушать качественную поп-музыку с отличнымы клипами, отсутствием нашего поп-говна и здоровской рекламой, то посмотрю MTV-Base :D

а вАпще кАнечно, телИвизЕр - зЛо <_< ... аЦкое причём :lol:

peace
не заботьтесь о том,что подумают о вас другие люди,ведь они слишком обеспокоены тем,что о них подумаете вы

не оставляйте двери своего дома открытыми,что бы не сделать прохожего вором

† Rain

МузТВ по-моему вообще пародия такая на МТВ...толи это от того что часть программа на МТВ американские, то ли нет. Хотя МТВ последнее время та запопсовалось что просто ужас. Смотрю только Ходоков да саус парк =)

Amstel

на мтв смотрю тачку на прокачку, саус парк...ну и иногда клипы, если не русская попса...
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Катринка

Мтв- однозначно!  B)  
ЖИЗНЬ- это улыбка, даже если по щекам текут слезы..[/u][/b]

Надо любить и принимать человека таким, какой он есть, во всем его трогательном несовершенстве...

Sandrik

MTV смотрю. На МУЗТВ какая-то пародия.....

Chuvachek

Муз-тв-лажа MTV-Rulezz
PUNX NOT DEAD

Близняшки Олсены Форева

у меня нету ни того ни того так что я смотрю О-ТВ!!!!
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

_Joker_

я смотрю O-TV, Enter, M1
но всётаки MTV
I wanna ROCK

evil dance saint Pronin

скоро кстати на обычной антене появится VH1, вот тогда посмотрим что лучше... но соглошусь, что Mtv было очень интересно во время Камолова, Шелест,  Васи Стрельникова, Яны Чуриковой и т.д.... Во это было творчество на экране (вплане ви-джеев), а сейчас, с полной камерцией телевидения далеко не уедешь..

[HoT]

04 декабря 2005, 06:15:26 #99 Последнее редактирование: 04 декабря 2005, 06:20:39 от [HoT]
По MTV люблю смотреть американские передачи типа тачки на прокачку, по домам и др....а все эти хит парады попсы ваще не смотрю...ну а МУЗ ТВ не уважаю..все как то некачественно у них.
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru