17 июня 2025, 18:59:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

MTV vs. Муз-тв

Автор Fatality Foam, 22 марта 2004, 17:15:42

Кто же лучший?????

1. MTV
72 (75.8%)
2. Муз-тв
23 (24.2%)

Проголосовало пользователей: 107

Маруся Круспе

Я смотрю MTV, т.к. во-первых, клипы там намного лучше и (Раммштайн хоть иногда крутят B) )
Много реалити-шоу и интересных программ.  А на муз-тв очень часто крутят каких-то совершенно неизвестных исполнителей, которые пропадают через неделю. Зачем они нужны??? :lol:  
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

andr|k

ээээээ...есессно Мтв лучший, но ведь Мтв - Россия всё срисовала с Американского Мтв, а Муз-тв все программы и передачи само придумывало и создавало... :blink:  
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

Нежилец

МТВ рулит... на музе както тупенько все.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Jul*

"Ничего глупее я не вижу,
Чем на это тратить свои дни.
Я скорее съем свой телевизор,
Чем переключу на MTV... "
:tongue2:  
Добавлено:
а музтв я тоже не смотрю! :tongue2:  
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. [/i][/size]

RitOk

Jul*
А в чем собственно причина?? :rolleyes:  

Jul*

RitOk просто не смотрю, и все тут!
:lac:  
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. [/i][/size]

Taurus

Смотрю MTV , ненравится на этом канале только фабрика звезд.А так все остальное прикольно! :)  

Artifex Liber Mos

Сейчас по обоим каналам крутят попсу. Отличие, преимущественно, в том, что по Муз-Тв крутят обычную попсу, а по Муз-Тв - попсу с закосом на нормальную музыку.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

*Smile*

14 февраля 2005, 18:46:38 #68 Последнее редактирование: 14 февраля 2005, 18:47:30 от *Smile*
MTV FOREVER! ;)  
Добавлено:
Artifex Liber Mos
ЦитироватьСейчас по обоим каналам крутят попсу. Отличие, преимущественно, в том, что по Муз-Тв крутят обычную попсу, а по Муз-Тв - попсу с закосом на нормальную музыку.

Ну ты и намудрил......А причем тогда МТВ????
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Artifex Liber Mos

Прошу прощения, человек не спавший двое суток имеет право на крошечную ошибку. Конечно во втором случае я имел ввиду МТВ.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru