16 июня 2025, 03:59:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новогодние подарки

Автор камасутра, 08 декабря 2004, 18:57:22

StiFFleR

Цитироватькто нить посоветуйте.

ну же, давайте
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Kot9Iro-d12

нет  никто не хочет помоч ЖЕКЕ.
Котик.ррррррр

SoulSuit

Бижутерия или другие украшения из золота или серебра, думаю, были бы замечательным подарком..

black angel

интересно кто что будет дарить совим любимым на новый год, я уже немного походила по магазинам, и вижу, что для девушек подарков дофига просто, самых разнообразных, парням только выбирай на свой вкус, а вот подарки для парней.., даж не знаю, где и что смотреть, и что же выбрать.., поделитесь! может кто напишет что дарили в прошлом году!! :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Abida

Я за практичные подарки.Не люблю дарить сувениры,они все равно будут заброшены в дальний угол.Лучше подарить что-то такое,чем будут часто пользоваться и вспоминать хозяина подарка.
Например,в прошлом году я подарила другу хорошую зажигалку,он до сих пор ей пользуется,а парню теплый свитер.
А вообще,нужно исходить из интересов того,кому приобретаешь подарок.

Рудек

я подарю духи и цветы :)
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

SVS

еще не думал, придумаю чего-нибудь в самые последние дни...
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Бронтя

А по моему лучше брелок, только красивый и не слишком тематичный

Белая орхидея

А у меня вот паника.. даже придумать не могу.. Может быть трусы от Кеника Кляйна? но думаю, он меня не поймет.
Воительница [Рожденная второй волной] Инквизитор

DRAGONA

А подругам можно подарить уток, которые крякают в ванной))) знаете, как это забавно и весело)) ведь этого вряд ли кто-то ожидает)
парню-тож свитер))))
можно подарить теплые прикольные носочки)) оч приятно, кста))
от конфет я тож никогда не откажусь))
вариантов масса)))

:newyear:  

Если вдруг какой нахал плохо про тебя сказал , не волнуйся не кричи , а секиру наточи....

...принцесса декольте и низких каблуков...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru