29 июня 2025, 20:09:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Шаржи

Автор archon, 04 декабря 2006, 09:08:07

archon

04 декабря 2006, 09:08:07 Последнее редактирование: 04 декабря 2006, 09:17:31 от archon
Была идея ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) на лекции нарисовать лектора. Чем и занялся, но не просто так, а в виде карикатуры с намеком на какую-то черту препода :blink: В этой буду вывешивать то, что получилось. :)
Конечно, полный смысл поймут только те, кто знаком с этими людьми, но я буду комментировать. :ph34r:

Вот первые две:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] В полный размер: клик на картинке
Орлов (И.О. не помню :ph34r:), препод по Экономике.
Самая первая, бесстыдно срисовывал прям с него, сидя за первой партой! B)
Фишка тут во фразе. Как он говорит о том, что "Понятия политическая экономика не существует!!! Только ПОЛИТЭКОНОМИЯ!!" Кажется, что он всех просто поубивает... Осюда и эта поза, выражение лица, каменный молоток :D Еще он у меня твердо ассоциируется с гоблином :blink:

и
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] В полный размер: клик на картинке
Киселев Александр Николаевич, препод по Управлению эксплуатационной работе (УЭР)
Тут уже более прицеленно. Кисель -- солидный мужчина, всегда в пиджачке, осанистый, причесанный, бывает, через-чур сУрьёзный, умудренный опытом...... Но на лекциях опрокидывает слова типа "Горочка", "вагончики", "составчики", "схемочка" и в этом духе :) И говорит так, будто тужится! По этому на унитазе :D
Так что это скорее карикатура. Если он ее увидит, сессию мне не закрыть :lol:

Они не совсем законченные, но это и не совсем обязательно :)  

VALidol©

archon
проверь ссылочки ;)  ...к сожалению картинок не видно :(  :blink:  
...ушел...

яяя!

archon
карикатуры просто супер!!!
особенно препод с вагончиками!  :lol:
5 баллов!

archon

VALidol©
Все работает, не знаю... :idontnow:

яяя!
Спасибо! :rolleyes:

Скоро еще две выложу :)

яяя!

archon давай!
жду!

VALidol©  и у меня все работает!

archon

яяя!
Цитироватьдавай! жду!
Я хочу еще достать фотки всех преподов, чтобы вы сравнили внешнее сходство (или его отсутствие) :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru