16 июня 2025, 05:40:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Приветствую всех новых форумчан!

Автор Sinoptic, 04 декабря 2006, 00:48:24

Datura

BuSUNozhka
ЦитироватьПривет  Тебя как зовут?
Я Наташа =)

а я Настёна!

BuSUNozhka

Datura
Приятно познакомиться!
Как дела? Чем увлекаешься? :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Теххи

Sinoptic
привет. Я - Ирка. Мы с тобой практически не пересекались на форуме. Значит нужно пересечься здесь.  :D  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Sinoptic

Ой, сколько понаписали тут  :)
А я вот работаю целыми днями, прихожу домой вообще уставший, все, на что меня хватает - это пройти по ключевым журналам, мож где-то написать чего и грохнуться на диван смотреть фильм... Ужас, как устал сегодня....  :ph34r:

НАТАЛЁК

06 декабря 2006, 20:43:38 #24 Последнее редактирование: 06 декабря 2006, 20:45:13 от НАТАЛЁК
Sinoptic
Ну привет, Родион! Рада познакомиться... ну по нику видно как мня звать...  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

piSetS

ЦитироватьОй, сколько понаписали тут 
А я вот работаю целыми днями, прихожу домой вообще уставший, все, на что меня хватает - это пройти по ключевым журналам, мож где-то написать чего и грохнуться на диван смотреть фильм... Ужас, как устал сегодня....

Ну могу тебя утешить только тем, что я тоже каждый день парюсь, только не с работой, а с универом (Сессия мать её... )  :D  

BuSUNozhka

Sinoptic
Бедняга.... Совсем на работе замучили!  :console:
piSetS
Цитироватьа с универом

:ph34r: Не напоминайте... :ph34r:  :lol:  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

piSetS

BuSUNozhka

Datura

BuSUNozhka
ЦитироватьПриятно познакомиться!

мне тоже очень приятно :rolleyes:
ЦитироватьКак дела? Чем увлекаешься?

все окей! на данный момент пишу курсовые и учусь плавать :D
Sinoptic
piSetS
а я каждый день парюсь и с работой и с универом <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru