16 июня 2025, 05:35:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Приветствую всех новых форумчан!

Автор Sinoptic, 04 декабря 2006, 00:48:24

Sinoptic

Karma Police
Здравствуйте! :)
Спасиб, дизайнчик многим понравился этот :) Хотел как-то недавно поменять, но передумал, наверно он еще долго продержится :)
А вообще, да, в Питере живу :) Там в журике много фоток красивых есть моего города :)

SVS

ЦитироватьТам в журике много фоток красивых есть моего города
я вот месяц с фотоаппаратом по Питеру пробегал, но так ничего и не сфотографировал. :(  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

BuSUNozhka

Sinoptic
Привет, эстет :) Как дела?
P.s. Меня Наташа зовут! Будем знакомы :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Лаванда

Меня Лиля зовут. Очень приятно познакомиться)))
Вообще Питер для меня - лучшее местов  России - фонтаны, каналы, Исакиевский собор и фильм "Питер ФМ")))
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Datura

vital'evna

Sinoptic
ЦитироватьНачалось все с песни Земфиры "Синоптик"

Я так и подумала."Я синоптик,я вне закона..." :)  

BuSUNozhka

Datura
Привет :) Тебя как зовут?
Я Наташа =)
Добавлено:
vital'evna
Привет!! :D Как поживаешь?
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Sandra Nasic

vital'evna

BuSUNozhka
Привет)
ЦитироватьКак поживаешь?

Хорошо))У нас тут погодка классная,тепло,на весну похоже, и настроение такое ...такое ...весеннее :rolleyes: (на выходные правда -30 передали :( ,но это все потом,а сейчас- весна).А еще щазз проверила почту,и радуюсь теперь :D ,подруга из Америки(она программу по обмену выиграла,и теперь весь этот год будет там жить в семье и учиться) написала наконец-то, просто мы обычно друг другу дня через 2 отвечаем,как время есть,а тут она целую неделю не писала,я уже заждалась.Ну вот-ответила наконец-то :D Скучает,бедненькая моя :unsure:Вот,в общем нравится мне этот день :)
P.S.А ты кагг?Свадьбу намечаешь,да?   :) А еще ,кстати,нравится мне твой авик новенький))

BuSUNozhka

vital'evna
У меня все норм :)
Цитироватья уже заждалась

Понимаю такое чувство :aga:
ЦитироватьСвадьбу намечаешь,да?

Ага...
Цитироватьнравится мне твой авик новенький

Спасибо большое! Только вряд ли он долго проедржится! =) Хочу новый =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru