29 июня 2025, 23:21:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кошка

Автор Hystera, 03 декабря 2006, 09:34:52

Hystera

03 декабря 2006, 09:34:52 Последнее редактирование: 03 декабря 2006, 09:35:39 от Hystera
Действительно, очень странное место. Пахнет мёртвой шерстью...и кожей. Странный запах, но приятный. Ласковый теплый мех, под ним можно погреться. Запах одурманивает.
Кошка всё сильнее трётся о воротник. Она лижет его, а потом начинает валяться, обтираясь о шерсть всем телом. Она чувствует, как нежные волоски щекочут её и наполняют тело теплом.
Кошку охватывает волна спокойствия и приятной неги.
Здесь очень уютно. Больше всего я люблю места, где тепло и темно. Я, наконец, нашла своё место.Кошка засыпает, уткнувшись носом в воротник. Её сон будет недолгим. Скоро придут люди, зажгут яркий свет, который жжёт глаза, и прогонят кошку, сетуя на то, какое у них дикое животное.
Слышится скрип дверцы.
«-Милый!!! Она лежит на твоей дублёнке!!!». Раздаётся грохот, затем пронзительный крик кошки.
«-Господи, ты что делаешь??!!»
«-Я прогнала наглое животное!»
Кошка прячется в другой комнате.
Я никогда не забуду, что где-то есть и моё место, где тепло и пахнет темнотой.

nymphetamine

неплохо. очень ддаже. нравятся мне произведения, где воля дается для полета фантазии и вообще-где есть о чем подумать.

EURO-banan

не торкнуло как-то... не знаю - может быть каких-то аллюзий, противопоставлений мне не хватило в данном тексте, но он показался "ниочем". Но для оценки аффтора нужно что-то большее объемом, так что пока не буду хвалить или ругать вот))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

NightBlaze

27 декабря 2006, 01:05:56 #3 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 01:06:20 от NightBlaze
Для графоманства красиво. Именнно для графоманства, не более. Не хватает сюжета, характеров, действия героев и пр.
Оценка: "1-".
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

† Rain

В конце есть какой-то момент, который трогает..что-то есть. А так миниатюра, она и есть маленькая миниатюра...

KilledRain

ЦитироватьПахнет мёртвой шерстью...
и это
Цитироватьприятный
запах???

хм.. какая я вредная стала.
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Hystera

но ты же не кошка

pantera

20 января 2007, 14:17:59 #7 Последнее редактирование: 20 января 2007, 14:20:55 от pantera
ЦитироватьЯ никогда не забуду, что где-то есть и моё место, где тепло и пахнет темнотой.

Hystera
супер!

не кошки не поймут :D  

Мачо в джинсах

Ничего так, вроде и коротко, но что-то в этом есть.
очередная моя история, но на этот раз вляпался не я! вот<<<<

Teardrop

Мне не сильно понравилось. Очень много моментов"Она чувствует, как нежные волоски щекочут её и наполняют тело теплом." например этот... Не мое

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru