19 июня 2025, 06:35:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой парень серьезно заболел

Автор Karissima, 02 декабря 2006, 14:50:27

Karissima

Мой самый любимый человек, мой парень очень серьезно заболел. У него случился инфаркт. Сейчас состояние уже стабилизировалось, опасности для жизни нет. Когда я узнала, не смогда сдержать слезы, расплакалась как маленькая девочка. Сразу же поехала к нему в больницу, но меня к нему не пустили, реанимаия все таки. Я поехала к подруге, долго не могла успокоиться. мы с ней разговаривали. Она говорит: "Зачем тебе нужен больной мужчина? Найди другого." Я слушала ее и плакала. Да, я понимаю, что теперь, после такой болезни ему придется внести в жизнь ряд ограничений, но он у меня и раньше не был экстремальным. Для меня слушать слова подруги было пыткой. Я очень люблю его, хочу быть рядом с ним, хочу замуж за него. Но я очень боюсь, что он рано оставит меня и детей. Ужасно боюсь, ведь не смогу просто жить без него.
Потом вечером мне все же удалось его увидеть, поговорить. Чувствует он себя нормально, если так можно сказать в его состоянии. Я точно знаю, что не смогу с ним расстаться, но боюсь, что мои родители, друзья, все будут говорить одно и то же "Зачем он тебе".
Я хочу быть сильно, хочу поддержать любимого. Прошу Бога, дать мне силы не быть слабой...
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Бел-ка

02 декабря 2006, 15:15:14 #1 Последнее редактирование: 02 декабря 2006, 15:15:44 от Бел-ка
Karissima , ты молодец! Не слушай никого. Будь рядом с тем, кого любишь. Поверь, если его жизнь будет спокойной и стабильной, возможно у него больше и не будет инфарктов в будущем. А если ты его бросишь? Вдруг он этого не переживет? И как ты сможешь жить дальше? У каждого свой крест. И не факт, что если ты познакомишься с кем-то другим, у того после свадьбы не окажется вдруг какой-то скрытой серьезной болезни...
 Carpe diem

Александ_рина

Да, тебе правдо можно памятник поставить. Если любишь будь с ним, что тут ещё напишь!  ;)
Не переживай, если человек любит по-настоящему, то он все невзгоды перенесет!!! :)  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Karissima

Я уже ему побещала, что еси еще хоть раз увижу с сигаретой, побью, как маленького. Он же у меня еще и курильщик со стажем.
Сейчас пойду к нему, журналы понесу.

Бел-ка

Karissima Ну вот видишь, ты уже сама все для себя решила.  :)
 Carpe diem

Karissima

Бел-ка  Знаешь, я боюсь реакции своей мамы, когда она узнает. Она знакома с Ильясом, но очень плохо к нему относится, потому что он намного меня старше (18 лет разницы). А ведь маму я тоже люблю и не хочу ее нервировать.
Кстати, только что вернулась от Ильяса. Кормила его бананами и мандаринками. Он сейчас так беззащитно выглядит, в пижаме. В обычные дни он ходит весь такой солидный, в костюме. У меня такая нежность к нему в душе появилась.

oliffka

Karissima
ЦитироватьУ меня такая нежность к нему в душе появилась.

Прелесть...

Настоящая любовь превыше всего....к сожаленью, в нашем мире чтобы выжить и держаться на плаву приходится подчиняться жёстким правилам выживания...и то, что ты думаешь о своих детях - это правильно, ты- мать! а дети- это всё! это наша жизнь, это наше будущее...это то, ради чего мы ... ты и я ...родились на свет....
И этот ужасающий прагматизм оправдан не только нашей целью существования, а надо понимать - и любовью, гармонией и внутренним спокойствием.
Ты не можешь сказать - что для тебя лучше, дабы не в состоянии этого понять на сегодняшний момент...так почему ты должна лишиться того, что может привести тебя именно к этой гармонии, любви .
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Murrpau

Karissima
ЦитироватьДля меня слушать слова подруги было пыткой. Я очень люблю его, хочу быть рядом с ним, хочу замуж за него.

Жизнь поставила тебя перед непростым выбором.
Строить планы - это, конечно, полезное занятие, но не тогда, когда это ставит под угрозу то, что действительно тебе дорого. Любовь - слишком ценная штука, чтобы от нее отказываться из-за каких-то причин, а тем более если она взаимна.
Мы живем только один раз - и надо прожить эту жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно. Нужно стоять за свою любовь и свои мечты. Иногда это трудно, но, поверь, гораздо труднее потом смотреть в глаза своему отражению и понимать, что этого человека ты предала, выбрав путь не по сердцу. Ты умничка, что не сдаешься.
Цени каждую секунду, что ты живешь и каждый миг, что ты проводишь вместе с любимым. Знаешь, жизнь такая непредсказуемая штука - то, что логично вытекает из причины, не всегда происходит. Твой мужчина может прожить еще долгие годы, и это будут годы счастья для вас обоих. Или ты его бросишь, а потом всю жизнь будешь жалеть. А может быть, совсем скоро случится непоправимое - никто не знает результат этой лотереи, а ставка - твое счастье. Я бы пошла ва-банк. Потому что я лично уверена, что я буду рядом с моим любимым, чтобы ни случилось, и в горе, и в радости.
Когда что-то случается, мы обычно задаем себе вопрос: за что? За что мне такое? А я бы спросила не за что, а для чего. Подумай, для чего тебе дана эта ситуация? Что ты поняла из нее, какой выбор сделала? А может быть, все это случилось только для того, чтобы ты вынесла для себя окончательное решение - будешь ты с этим человеком или нет, учитывая мнение мамы, учитывая мнение подруг, слушая свое сердце и имея в активе любовь. Используй эту ситуацию, и избавься от сомнений.
Самое главное - помни, что все что случается - всегда к лучшему, просто в момент события мы не всегда это понимаем.  :unsure:  :)  

Бел-ка

Karissima Я думаю, что мама тебя тоже очень любит. И в конце концов она поймет тебя. Ведь каждая мать хочет, чтобы ее ребенок был счастлив. Поговори с ней, скажи, что не можешь быть счастливой без него. Скажи, как тебе сейчас тяжело, как ты нуждаешься в ее поддержке. Вот увидишь, ее сердце растает.
 Carpe diem

Karissima

Спасибо вам всем за поддержку! Она мне сейчас очень нужна.
Еслли бы вы знали, каким трудом мне досталась эта любовь, как долго мне пришлось Ильяса убеждать, что возраст это не главное для отношений.
Я вот думаю, что бы он сделал, если бы я сильно заболела. Уверена на 100%, что не оставил бы меня в беде. Пусть мы пока не женаты, но я вспоминая слова из брачного обета "быть вместе в печали и в радости, в бедности и богатстве, в болезни и здравии".... И это очень мудрые слова. Ведь если люди вместе только когда все хорошо и замечательно, а чуть что-то не так разбегаются, это уже не Любовь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru