19 июня 2025, 08:28:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тяжело без сильного плеча

Автор sgalla, 01 декабря 2006, 10:54:18

Рудек

Я не буду встречаться с девушкой если она не достаточно красивая!
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

Рыжий хвостик

ЦитироватьТы знаешь....мне это совсем не понятно. У меня нет ни одной подружки, которая бы мне сексуально не нравилась. И поэтому с любой из них у меня (с моей стороны если смотреть) могли бы быть отношения, но в силу каких то обстоятельств их нет. Я, еще раз повторю, не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Вот не верю. Хоть убейте

...золотые слова.
если дружба происходит между мужчиной и женщиной -значит кто-то из них заинтересован "развить" эти отношения...
может просто она не замечает кого-то...и сидит и ждет прЫнца)))
и еще раз повторюсь....я конечно не мужчина. но в который раз убеждаюсь -мужчинахочет дружить с девушкой если он ее хочет...
вот и все <_<  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

НЕ_игруШКа

угу..тяжело....а я верю вот в дружбу между мужчиной и женщиной!...мож канеш я и наивная..и доверчивая..но у мня есть друг...с ним мы уже два года дружим....у мну иногда правд промелькает мысль что он мну дорог оч и близок...но...он всего лишь друг.!.... :)  

Волк_Одиночка

04 января 2007, 19:32:17 #53 Последнее редактирование: 04 января 2007, 19:34:11 от Волк_Одиночка
ЦитироватьБЕЛОЧКА, КАК ПО МНЕ ТО ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ДЛЯ МУЖЧИН СЕКСУАЛЬНА. У НЕЕ ОБАЛДЕННАЯ ФИГУРА КАК ГИТАРА) И ЛИЧИКО КРАСИВОЕ.

ОНА ОБЩИТЕЛЬНАЯ, ЗАМКНУТОСТЬ Я НЕ ЗАМЕЧАЛА ЗА НЕЙ,ОСОБЕННО ТОГДА КОГДА ЕЙ КТОТО НРАВИТСЯ!!! НЕ В ТОМ СМЫСЛЕ ЧТО ОНА ПРИСТАУЧАЯ!!! НЕТ. ПРОСТО ВСЕГДА НАХОДИТ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ. И ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ! ОНА ОБЩИТЕЛЬНАЯ, НО НИКОГДА НЕ ДАВИТ ЗНАНИЯМИ.

Вау )) Мне бы такую :-)))
у каждого свои плюсы и минусы - а вдруг она чем-то отпугивала парней )) Всё бывает ))

P.S. - а для тех, кто ен верит в настоящую дружбу между мужчиной и женьщинйо - ну что я могу сказать.. дурачки  :D  Не в обиду конечно - просто вы ещё не знаете что такое "Дружба между м и Ж" :) Я вот лично это знаю.. Всё-таки благо без подруг бы я совсем зачах ))
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

sgalla

Волк_Одиночка

ЦитироватьВау )) Мне бы такую :-)))

:D хочешь познакомится? :D  
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Волк_Одиночка

sgalla
Ну если девушкадостаточно серьёзна и ищет любовь, сама готова её дарить - так почему бы и нет  ;)  :rolleyes:
А эта девушка - не ты случайно ?  ;)  :D  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

sgalla

нет, не я.но с ней познакомить могу.

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Волк_Одиночка

sgalla
Хех :-) Ну договорились :-)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

sgalla

договорились :)  
Добавлено:
скажи когда и как :D  

Frey

Рудек
ЦитироватьЯ не буду встречаться с девушкой если она не достаточно красивая!

Тебя здесь никто и не спрашивает ;)  :D  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru