29 июня 2025, 20:22:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Иди, найди себе...

Автор Fridka, 28 ноября 2006, 02:43:16

Fridka

По вечерам я обычно валяюсь на диване и читаю что-нибудь невероятно скучное, поэтому очень радуюсь всяким незапланированным развлечениям. На этот раз звонит Наташка. Я с готовностью бросаю монографию о проблемах современной стилистики и устраиваюсь поудобнее.
- Ты представляешь? - Наташка практически захлебывается от нетерпения. - Он ей кольцо подарил, а она, дура, его послала. Иди, говорит, себе блядь крашеную поищи, с ней и трахайся на своих трех метрах. А у него и не три метра совсем, она, дура, не разбирается. Она, дура, его послала, а кто ее, дуру, теперь замуж позовет? Она, дура, так и будет, что ли, до пятидесяти лет с мамой жить? У нее ж, дуры, ноги кривые и жопа в ведро не влезает, а она, дура, мужика такого!.... Дура, блин...
«Она, дура» - наша бывшая однокурсница. Жопа у нее и правда как лицо у бегемота, но про ноги Наташка зря.
- Не, ну ты скажи! Ты бы такого мужика послала? Ну и что, что три метра, зато где надо - почти столько же.
- Откуда знаешь? - спрашиваю с изумлением. Наташка заметно смущается.
- Там, на пляже, - как-то расплывчато поясняет, и, судя по звукам, закуривает. Я сглатываю слюну - накануне бросила. Наташка стучит пепельницей и начинает нервно бегать по комнате.
- Ну ты подумай! - восклицает она и смачно затягивается. Я лихорадочно начинаю думать о том, какими красивыми и розовыми станут мои легкие, если я сейчас не схвачусь за сигарету. - Ты подумай, - говорит Наташка, - она бы могла эмигрировать с ним в Израиль!
- А что она там забыла, в вашем Израиле?
- Ты что, не помнишь? Мне оттуда привезли такую феерическую юбку! Юлина мама привезла. Ну, той Юли, у которой три таксы, помнишь? Так вот Юлина мама привезла мне из Израиля желтую юбку. Ты подумай, она ведь могла бы там сто таких юбок купить!
Я резонно возражаю, что на одну задницу сто юбок не наденешь, что бывший дурин жених вовсе не собирается эмигрировать в Израиль, и что мне надоела Наташка и ее меркантильность. Наташка взвивается.
- А кто сейчас не меркантилен? Ты не меркантильна? Ты, типа, вся в высших сферах? Ты, типа, и креветок не любишь, и в сортире газеткой подтираешься? И по выходным типа с банкиром не трахаешься?
Наташка швыряет трубку. Я кладу свою аккуратно, совершенно не испытывая угрызений совести. Завтра Наташка все равно позвонит и скажет мне, что в субботу концерт ДДТ, на который у нее есть два билета, и один она хочет отдать обязательно мне.
Моя сумка лежит в коридоре, я слезаю с дивана и, шаркая рваными тапочками, иду за ней. Нахожу пачку, в которой две сигареты, закуриваю и звоню своему банкиру. Он отвечает сразу же.
- Знаешь что, - шиплю я в трубку, - иди, найди себе блядь крашеную,  с ней и трахайся в своей джакузи!
Даю отбой и громко смеюсь, дура дурой.
трубадурочка

NightBlaze

У любого произведения должен быть смысл, идея. Причем не: "А я просто решила рассказть что там происходит." Любой рассказик, любой опусик должен заставить читателя о чем-нибудь задуматься. А у тебя в чем этот смысл? Я не говорю, что его у тебя нет. Может быть, я просто не смог его разглядеть. Если смысл в том, что не надо встречаться с человеком из-за денег, то как-то слабова-то он раскрыт.
Оценка: "2+++".
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Fridka

NightBlaze
Знаешь, в чем проблема.... Я свято верю в то, что тот, кто читает, все равно увидит иной смысл, не тот, который вкладывал написавший. Плюс к тому, я практически никогда не пишу об идее. Я пишу о людях. Я вообще не идейная ))) Если кто-то увидит смысл в том, что не надо встречаться из-за денег - ради бога. Я о таком варианте даже не думала, когда писала, но мне, собственно, не жалко ))))
трубадурочка

Luck_them_all

Честно сказать - улыбнуло. Во истину - женская натура никогда не поменяется.  :)  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

KilledRain

если бы не конец, я бы пожалела, что вообще открыла эту страничку...
а конец хороший)))
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Fridka

Luck_them_all
А зачем женской натуре меняться? Она и так на редкость разнообразна  ;)  :D  :D  :D
KilledRain
А что не так с началом? )))
трубадурочка

Luck_them_all

Fridka
ЦитироватьА зачем женской натуре меняться? Она и так на редкость разнообразна

Это ты мягко выразилась "разнообразная", эммм... я бы еще так сказал  - "немного на бекрень" :)  
...

Fridka

19 декабря 2006, 19:25:35 #7 Последнее редактирование: 19 декабря 2006, 19:26:32 от Fridka
Luck_them_all
*выразительно покашливая* Вы, молодой человек, опрометчиво высказываетесь... :butcher:  :D  :D
трубадурочка

Luck_them_all

Fridka
Цитировать*выразительно покашливая* Вы, молодой человек, опрометчиво высказываетесь...

Уж как привык, папенька с маменькой видать так воспитали, да и из-за языка своего разношерстного итак натура моя сколько раз страдала.  
...

quickflame

Концовка супер. Не соглашусь с тем что нет идеи. Идей много и они почти не раскрыты. Но в этом и вся прелесть. Это ведь не сказка где обязательно должна быть мораль.
Очень понравилось тем что лекго читается вода, а на концове внимание сосредотачивается.
Короче мне понравилось.
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru