16 июня 2025, 05:15:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Двумерные массивы в Turbo Pascal 7.0

Автор Skiler 666, 27 ноября 2006, 08:00:08

Skiler 666

Помогите!!!В колледже задали писать про двумерные массивы и преобразование компонентов в двумерном массиве, а я не знаю.Пробывал на разных сайтах искать-безрезультатно.Если кто знает,пожалуйста,ответьте или подскажите сайт. Спасибо!

saf84

Skiler 666
А по подробнее?
Попробую помоч, когдато в школе я Паскаль знал в совершенстве :) . Правда с окончания школы ни разу не обрашался к этому.  
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Skiler 666

ЦитироватьА по подробнее?
Ну  вот например поиск элементов в массиве,max и min элементы.Создание программных продуктов по поиску элементов двумерных массивов.Вообщем все про двумерные массивы.

Feles

Skiler 666
Напиши полный список, того что надо делать с массивом и мейл. Или стучись в ICQ.

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

saf84

Skiler 666
мне чиркани тож , я для себя попробую вспомнить и решить :)
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Skiler 666

27 ноября 2006, 18:16:24 #5 Последнее редактирование: 28 ноября 2006, 05:41:22 от Duke
Для начала думаю надо написать что вообще представляет из себя двумерный массив(структуру,примеры задач и т.п.).Мой меил:####@###.ru

Размещать мыло в открытом виде запрещано ! Пользуйтесь ПМ.

Лесандр

На самом деле, очень много информации по Паскалю и двумерные массивы (матрицы).
Самый простой пример - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"Рай на земле не возможен, но мы можем принести в мир кусочек рая и бороться за то, чтобы сохранить его" Дж. Р. Р. Толкин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru