18 июня 2025, 16:08:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Должны ли все знать родители?

Автор Свет ангела, 25 ноября 2006, 18:07:07

Бюрократ

Я полагаю, что ничего они знать не должны. Убедился на собственной практике.
В своё время поставил в известность, что женюсь. За неделю до свадьбы познакомил с невестой. Им не понравилась. Теперь же (год прошёл) - живут душа в душу.
Меньше знают - лучше спят.    

Zkey

Свет ангела
Цитироватьлюбовь... составляющее всего... есть и такое то что дитя хочет общаться с тем или иным человеком но ему родит-ли не разрешают, тогда ребенок начинает убиваться они меня не любят и я им не нужен. значит, род-ли должны разрешат детям все? нет, это ведь не так. дети сами будут родит-ми вот тогда и посмотрим. да конечно каждый ребенок говорит что когда у меня будут дети я им буду разрешат все, или у них будет то что не было у меня. это все лишь на словах... а на деле...

Согласен, конечно.
Цитироватьот чего это оно вдруг должно появиться в нашей жизни - нам подумать некогда...

Говоря так, я имел в виду то, что ничто с нами происходящее не бывает неизвестно откуда на нас свалившимся! Все, что с нами происходит, происходит по действию духовных законов, которые объективно реальны так же, как и законы физические. Последствия нарушения духовных законов так же неумолимы, как и последствия нарушения законов физических, с той лишь разницей, что физические законы действуют на тело, а духовные - на душу. Нарушая духовные законы мы поражаем собственную душу, попросту говоря - грешим. И после этого стоит ли удивляться тому, что мы уже не можем чувствовать и ощущать себя в этом мире вполне счастливыми?
Например: нельзя думать, что начиная половую жизнь до брака мы ничем не рискуем, а даже наоборот - приобретаем опыт и прочее... чистоты отношений в позже заключенном браке добиться уже будет невозможно.
Say the word I'm thinking of

Маргаритовна

Родители должны уважать в своём ребёнке личность. Тогда ему не надо будет от них что-то скрывать.  
Никаких неприятностей!!!

Александ_рина

Все знать не должы, но кое-какие факты им можно доверить. Я частенько делюсь, некоторыми проблемами. Иногда и дельные советы дают.  :)  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Муланка

Искренне удивляюсь! Как это мамуле не рассказать?! Моя мама знает абсолютно все: с кем спала, как спала, какие позы. ВСЕ!!! Говорила маме, что курю, п"ю (когда такое случалось). Наверное потому что всегда все рассказывала, меня никогда ни в чем не ограничивали, не запрещали, т.к. все знали. Поэтому мне сейчас так легко! Не курю, не п"ю. С мамой разговариваем постоянно за чашечкой чая. Поверьте, от родителей можно услышать ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ценные советы! Это взрослые люди, повидавшие в своей жизни очень многое. А маме, в свою очередь, приятно, что я ей доверяю. У нее взгляды на жизнь как у 20-ти летней девушки! Очень молодежная! Моя мамуся - мой ЛУЧШИЙ ДРУГ! Если что - не к подружкам, а сразу к НЕЙ! Всем такого счастья желаю! :)  
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Ассоль...

ну не знаю,мне так кажется,что о личной жизни ребенка родители должны знать далеко не все...точнее долджны знать,если например дочка зебеременнела или заразилась)))ну конечно не так буквально))в принципе во многих странах прочсто медработники с учениками разговоривают обо всем этом,но родителям ничего не говорят,закон такой... :smile14:  

хомяк2

09 октября 2007, 12:20:29 #26 Последнее редактирование: 09 октября 2007, 12:22:28 от хомяк2
Муланка
Цитироватьп"ю
- эточто означает??? :o

Редко, когда кто-то всё рассказывает, т.к. боится непонимания. Всё зависит от конкретных людей:
Муланка убедилась, что да. можно говорить маме, другие, видя непонимание убедились, что это не приносит пользы.
Найти  решение весьма важно, особенно школьникам.т.к. в это время происходит становление и многое берут у ровесников, чьи знания тпкие же  или же чуточку выше.
Вред в том,что можно поверить в ложную или неверную информацию и на основе неё делать выводы и потом действовать. Неверные действия ведут к провалам, огорчениям, а иногда и к непоправимому.
Сколько школьников пострадало  от того, что скрывало избиения и издевательства????

Что касается интимной жизни, то тут не может быть откровенности без согласия партнёра, т.к. это касается двоих человек и если он против, то это надо уважать.

ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Frey

Муланка
ЦитироватьМоя мамуся - мой ЛУЧШИЙ ДРУГ!

Не всегда это приносит пользу.

Сам рассказывал родителям то, что считал нужным. И нисколечки не жалею об этом. Что то все таки нужно утаивать. Зачем развеивать мысли о том, что их сын сам лучший :ph34r:  ;)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru