16 июня 2025, 17:38:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Уберите ее от меня!

Автор Someil, 20 марта 2004, 23:17:58

Нежилец

rj-karter

ЦитироватьУ психологов есть термин - эмотивность. ... Но в сущности, это не очень хорошо... 

Эт точно...ну а что поделать? :(  Я слишком чувствителен и иногда какие то переживания, по мелочам, вводят меня в депрессии... :unsure:

ЦитироватьХорошо, что ребетёнок маленький - у него что в голове, то и на руках... А когда это чудовище вырастет???

Ну все-таки некоторые взрослые способны анализировать, понимать, что они делают...Но не все... А откуда вы думаете берутся дети в детских колониях?... Почему они туда попадают? :blink:  Причем даже есть ген агрессии и если его слишком много, то человек просто не контралируемый разумом, хотя так он нормальный, добрый, но природа распорядилась иначе, насытив его таким геном! ;)

ЦитироватьЖуть!!! Страшные вещи вы говорите... Рядом с такой личностью страшно существовать - он опасен для общества... и это уже не игрушки!!!

Да он, когда трезвый сам часто говорил, мол, что со мной твориться вообще?... я просто не могу остановиться...и т.д. Мы ужи знали, что хорошим не кончиться... Как то он скин-хеду при ударе порвал какую то связку важную(не шарю в биологии), то подал в суд, но Морозика оправдали...вроде поутих...А так он по жизни был тихий такой и соседи не жаловались(дома он не пил)... Жалко парня... У нас в стране вечно что ни будь с нашим народом твориться, причем массово...Нам надо помогать друг другу, а не глумиться и не создавать проблем. Мы должны уважать себя и окружающих, а не показывать какие мы все крутые, что можем как то нагадить или послать...или обидеть. Да и на форуме с людьми тож надо помягче... это же всё свои! ;)
У меня что-то все друзья детства, в основном чёто наркоманят или бухают... в лучшем случаи работают на заводе... И ничего хорошего в этом нет ;) Страшная у нас жизнь, да и по моим наблюдениям у многих психические отклонения...Эх... :(

Goodi
ЦитироватьKinda same story...

It you about what?
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

ne-vidimaya

:wacko:     У меня тоже была, можно сказать, что есть и сейчас, подобная ситуация... Меня бесит одна девушка, всё в ней: манера разгаваривать, стиль одежды, отношение к людям, повадки, ВСЁ... :tongue2:  Но находиться с ней близко приходиться почти каждый день...
       Однажды мне приснился странный сон, в котором она предстала "в лучшем свете", сон, основанный больше не на поступки, а на чувства и ощущения... После этого моё отношение к ней переменилось с точностью наоборот... по-началу вроде хорошо всё было, даже нравиться мне она стала...     но её поступки...
       Короче, продлилось это почти полгода, а теперь она опять меня раздрожает, хотя конечно, сейчас отношусь к ней терпимее, но всё равно негативизм остался...   :sneaky:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

MariTa

Говорят, что нас бесят в людях те качества, которые присущи нам и от которых нам хотелось бы избавиться. Т.е. в ней ты увидела свое отражение и оно тебя взбесило :) Можно и от таких неприятных людей чему-нибудь научиться. (А ненависть - слишком сильное чувство, побереи себя)
Надеюсь, эта девушка скоро поймет, что неприятна вам.  

BuSUNozhka

Someil
У меня похожая ситуация... Учимся в одном классе и она меня в связи с кое-какими событиями стала раздражать...  <_<
Ты забей на нее! Не обращай внимания, включи кнопочку "игнор"! ;) Если девчонка не дурочка, то поймет... :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Flashmax

ЦитироватьТы забей на нее! Не обращай внимания, включи кнопочку "игнор"!

По-моему, самый лучший и достойный выход из данной ситуации.
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru