16 июня 2025, 17:29:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Уберите ее от меня!

Автор Someil, 20 марта 2004, 23:17:58

rj-karter

Нежилец
ЦитироватьМожно увидеть человека в метро и он настолько будет раздрожать, что так и хочется раскроить ему череп...

Ээээ... дааа...  :blink:  :ph34r: Я уже бояться начинаю... :huh: Понимаете, если хочется "раскроить череп" незнакомому человеку, то это уже клинический случай! Тут не то чтобы госпитализировать надо, тут только изоляция поможет! Это я по МКБ-10 говорю... (Собственно, инструкция по госпитализации :D минздрава... можно так сказать). Если возникают такие эмоции по отношению к незнакомому человеку, то "клиент" созрел для психушки...  B)
Я надеюсь, таких на наших улицах мало очень - страшно ходить... блин! :(
arta999
Цитироватьи так вот каждый 16 человек будет тебя раздражать...

Сейчас представил себе "Наполеона" в окружении целой толпы "Гитлеров".  :lol: Они на него плюют, а он стоит как камень на пъедестале... чем и бесит их жутко.  :D
Цитироватьэмоции это уже вторичные явления,

А ещё ассоциативность эмоций?! Именно стойкие ассоциации возникающие у нас при виде того или иного типа человека вызывают те или иные эмоции.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

gratis

ЦитироватьЭто когда один человек более чувствителен к этим волнам и ощущает другого, он его бесит и т. д. А другой мощный как танк и совершенно глухой в этом плане, так что даже и не догадывается, что он буквально своими волнами забивает другого, так что подавляет его жизненные функции. В этом случае ненависть это обыкновенный инстинкт самосохранения. Людям не пожелавшим войти в контакт и настроиться, нельзя долго находиться рядом, потому что это ведет к столь ощутимым повреждениям, что они проявляются даже в физическом теле. Первый признак. Головная боль, боли в сердце, резь в глазах, комок в горле, тошнота.

Интересно, а такие люди могут влюбиться?
А может ребенок быть тем одним из шестнадцати?

Someil
Цитироватьgratis неверно, все тоже против, ну извините, не скажешь же ты ей "отвали" ей тоже неприятно будет, мне ведь не хочеться так же оскрарблять ее чувства.

Вот тут кто-то кого-то обманывает. Ну не может так быть что все против человека, но он в ихней кампании. Значит она чем-то берет. Может деньгами, может авторитетом.
Добавлено:
ЦитироватьLilit а секс бывает и дружеский   так что можно другом и считать!

:lol:  :lol:  :lol:  :blink:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

arta999

Someil
ЦитироватьАрта, а можно как-нить усилить свои волны, чтобы быть как танк?

ага, тысячей способов. Любой способ придуманный для укрепления организма. Как на психологическом уровне, тогда подтягивается физика, так и на физическом, тогда догоняется психика.

Делать зарядку - увеличивается собственная сила. 5-10 мин в день подергаться, приток энергии идет.

Заниматься релаксацией, расслаблением, отдыхом. Чтобы набрать сил, нужно сначала расслабить организм, если все зажато, то энергия не может свободно циркулировать по телу. Энергия это движение.

Психологически укрепляться. Крепость психики определяется не тем, что человек не поддается воздействиям со стороны окружающей среды, а тем, что он их быстро обрабатывает и корректирует. Своеобразная гибкость в сочетании со скоростью. Иной раз какие-нибудь раздражители обрабатываются столь быстро, за доли секунд, что складывается впечатление, что и небыло никаких раздражителей. Это приходит с опытом. То есть знакомая ситуация, один раз отработанная и осмысленная, прорабатывается на автомате и уже не выдается в сознание. Если есть время надо осмысливать ситуации, то есть по алгоритму, продумать принять решение как реагировать и забыть, то есть отправить в подсознание. Если вдруг добавятся новые данные, то так же быстренько все переосмыслить и тоже обязательно принять решение что делать в случае возникновения и опять же с глаз долой.

gratis
ЦитироватьИнтересно, а такие люди могут влюбиться?
А может ребенок быть тем одним из шестнадцати?

любовь зла  ;) но обычно
ребенок сущее наказание для того, родителя который имеет противоположные параметры.
В классе как правило у каждого учителя есть пара человек которые просто раздражают его, и есть парочка которые мыслят сходно и которых он обожает.

Разделение на 16 типов условно, так же как и ранее на 4, 8 и т. д. Можно было бы разделить на 100 и тогда самый крайний по параметрам вариант будет одним из 100 и будет еще какое-то количество тоже отличающихся, но не с такими ярко выраженными отличиями как у этого.  

rj-karter
ЦитироватьЕсли возникают такие эмоции по отношению к незнакомому человеку, то "клиент" созрел для психушки...

Такие эмоции есть у ВСЕХ людей. Люди созревают с разной скоростью и с разной степенью адаптации вырабатывают методы реагирования.

Вспомни с какой яростью и агрессивностью дети кричат друг другу в порыве злости "Я тебя ненавижу!" "Чтоб ты сдох" "Я тебя убью." они на самом деле в тот момент искрене и страстно этого желают. Однако буквально через 10 минут они дальше мило играют друг с другом.

С возрастом скорость пролетания таких реакций увеличивается и успевается подавиться до того, как успеет осмыслиться.
Но некоторые люди немного (или много) тормозят и даже во взрослом состоянии долго пережевывают такие эмоции.  

Это не отклонение. Не каждый же человек делает это. Даже более того, тот кто переживает это у себя в мыслях реже вытаскивает это из себя наружу. Это своеобразная защита организма с целью социальной адаптации. Если нельзя устранить причину (какие-то ассоциации и мысли которые вызывают агрессию) то лучше атаку провести, хоть и не на внешнем уровне, чтобы успокоиться. Не буду вдаваться в области эзотерики и кричать о карме и душе от таких мозгоблудий, но на внешнем уровне все выглядит благопристойно. А внутренние поля в отличие от физических гораздо более пластичны и быстрее поддаются корректировке. Конечно агрессия есть агрессия, и человек может слечь с болезнью от того, что кто-то в транспорте о нем плохо подумает, но восстановить сломанную энергетику проще чем собрать раздробленный череп.

Гораздо хуже, когда человек запрещает себе думать, и испытывать негативные эмоции. Он просто может взорваться и причем совершенно неожиданно как для других, так и для самого себя.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Lilit

ЦитироватьПонимаете, если хочется "раскроить череп" незнакомому человеку, то это уже клинический случай!

Ой, а мне так часто хочется. Правда, только если этот человек с наездами на меня смотрит. А что уж говорить о человеке, которого видишь каждый день и который вусмерть тебя раздражает... :ph34r:  
хочу уйти...

rj-karter

arta999
ЦитироватьВспомни с какой яростью и агрессивностью дети кричат

Но не незнакомым же людям! :blink:  :o
Или незнакомым тоже??? ;) Дааа... как мир изменился.
Цитироватьно восстановить сломанную энергетику проще чем собрать раздробленный череп.

Страшно ездить в метро, зная, что кто-то сможет так подумать!!! :(
В общем, вот основная мысль то...
3.4. На форуме:

Нежилец

rj-karter  

Цитироватьесли хочется "раскроить череп" незнакомому человеку, то это уже клинический случай!

:lol:  :lol:  :lol: Понимаете, я просто чрезвычайно чувствителен и эмоционален, в меня просто вливается энергетика других людей. Если я вижу радость близких, то мне самому очень хорошо, если вижу боль, даже не знакомого человека, то мне тоже будет больно, я как будто залазию к нему в голову, меня засасывают его эмоции и я испытываю их вместе с человеком. Насчет бесит... Вижу например как человек тупо, отвратительно жует, так быстро и по идиотски смыкая и размыкая челюсть, естественно хочется её выбить ;) ...НО!!! Это не значит, что я это делаю, я очень груженый и философский человек и в физические действа вступаю только осознанно ;)

arta999 Спасибо тебе, Артачка!!! То бы мя психом считали. :blink: Да и я полностью согласен с твоими словами... :)

ЦитироватьНо не незнакомым же людям!

А....не скажи..... Видел буквально на днях... Дети ковырялись около лужи, типо играли... А другой дитё долго сморел на них, потом взял кирпич и побежал в сторону детей и кинул в них, благо мимо, те дети вообще офигели :blink: как собственно и предки. Хулигана отшлёпали и он заплакал.

У меня есть приятель - Морозик. Здоровый парень, не глупый вроде, но реальный алкоголик, пьёт и не может остановиться, напивается до белки и начинает кидаться на всех, кто рядом. Потом объясняя типа, да меня от вас всех тошнит, трезвый сдерживаюсь, а пьяный не могу... :lol:  :lol:  :lol: Как то в электричке с ножом напал на мусора, тот если спася ваще, упал, забился в угол, испачкался на грязном полу, а мы ему спасли жизнь! Хотя кажись кого то из нас Морозик всё таки порезал, ток не меня... Не помню кого, давно дело было... Был еще случай тож на моих глазах. Морозик стоит и курит, едет машина и сигналит ему, что бы тот уступил дорогу... Морозик налетает, открывает дверь, достает водителя и наносит тяжкие телесные повреждения, пока вышли другие два пассажира, водитель был уже не в сознании, потом эта же учесть ждала и двух других... Досталось и машине, он её пинал минуты три... Потом Морозика положили в "Монику"(клиника такая)... Такие дела.

ЗЫ: Такова жизнь... ;)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

arta999

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Someil

rj-karter
так в том-то и дело, что ХОЧЕТСЯ, но не можется, понимаешь, совесть не позволяет, а иногда просто гнев снимается, когда представляешь, что хлешешь своего обдчика или же раздражителя плеткой. angel
ЦитироватьПотом Морозика положили в "Монику"(клиника такая)...
не обижайтесь, но там ему и место, мы же говорили про мысленное убийство и истязание, а тут...так прямо кидаться не стоит... :blink:

Люблю всех и всегда =)[/font]

Goody

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

rj-karter

Нежилец
ЦитироватьПонимаете, я просто чрезвычайно чувствителен и эмоционален,

У психологов есть термин - эмотивность - способность сопереживать с человеком, способность сострадать, испытывать схожие эмоции...
Но в сущности, это не очень хорошо...  ;)
ЦитироватьА другой дитё долго сморел на них, потом взял кирпич и побежал в сторону детей и кинул в них

ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! За такое поведение не шлёпать надо, а вместе с родителями идти на приём к психотерапевту!  :angry: Вот я о чём, собственно говорил... Это ненормальное поведение! Причём, это не на уровне мыслей, а на уровне действий... Хорошо, что ребетёнок маленький - у него что в голове, то и на руках... А когда это чудовище вырастет???  :blink: Это же будет потенциальный маньяк или убийца, убивающий ради сиюминутного желания...
ЦитироватьУ меня есть приятель - Морозик.

Жуть!!! Страшные вещи вы говорите... :( Рядом с такой личностью страшно существовать - он опасен для общества... и это уже не игрушки!!! Он за чужую жизнь никогда не расплатится! Это самое ценное, на что покушаться можно... Да ещё из-за того, что его от вас тошнит! Это не повод... для убийства... или попытки убийства.
3.4. На форуме:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru