13 июня 2025, 11:55:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новый мальчик Антон

Автор Nafig, 23 ноября 2006, 20:34:50

Fridka

21 декабря 2006, 16:50:46 #20 Последнее редактирование: 21 декабря 2006, 17:16:45 от Fridka
НАТАЛЁК
Боже, да где в этих ответах ум и логичность?  :lol:
ЦитироватьЕсли бы отвечал никак, то он бы вообще ниче не мог сказать...

Никак - не значит, что он поставил пробелы вместо всех ответов. Это значит, что точно так же могли бы ответить еще сотни и тысячи мальчиков, и никто бы не отличил ответ одного от ответа другого.
Цитироватьотвечал на поставленные вопросы четко и понятно...

Это синонимы ума? =)
ЦитироватьЯ между прочим, тоже обожаю такую музыку, да и вообще весь клубняк...

Про это я ничего не говорила ))) Вкусы могут быть совершенно различными, но вот и говорить о них можно по-разному ;)
трубадурочка

НАТАЛЁК

Fridka
Пффффф!!! По моему спорить тут уже бесполезняк, каждый на своем стоит, я придержусь своего мнения, и думаю некоторые согласятся со мной...  B)
ЦитироватьПро это я ничего не говорила )))

Дык, а я и не говорю, что ты говорила, если ты заметила, я про это написала отдельно...  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Fridka

НАТАЛЁК
ЦитироватьПо моему спорить тут уже бесполезняк, каждый на своем стоит, я придержусь своего мнения

ППКС
Я свое мнение писала не для спора, а для того, чтобы обозначить мое личное отношение к этому персонажу ))) и не более того )
трубадурочка

К_Э_Т_И

НАТАЛЁК
ЦитироватьОй, млин! Ну прям, очень смешно как! 

А я и не собиралась смеяться! Просто - факт! Вот и все!

ЦитироватьКстать, хотелось еще плюсик в его сторону закинуть... как он тут ответил мне понравилось:
8. Твоя любимая музыка. Электро-хаус, также поддерживаю r'n'b, слушаю и буду слушать. Из наших люблю DJ Бензина. А электро-хаус сам с удовольствием бы писал, обучили бы...

Как в этом ответе можно проследить, что человек умный????
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

НАТАЛЁК

27 декабря 2006, 21:28:18 #24 Последнее редактирование: 27 декабря 2006, 21:45:20 от НАТАЛЁК
К_Э_Т_И
ЦитироватьКак в этом ответе можно проследить, что человек умный????

А что тут тупого или глупого заметно?  :huh: По моему не глупо ответил...  B)
И вообще, я это отметила в ту сторону, что мне просто ответ очень понравился, а не то что как он на него ответил... :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

К_Э_Т_И

НАТАЛЁК
Спорить бесполезно! Нельзя увидеть по телевизору умный человек или дурак!!! В Доме 2 мало ситуаций, где можно проявить свой ум!
Глядя в зеркало, замечаешь, как изменяется к лучшему человечество. Геннадий Малкин

Рудек

Мне очень нравится этот парень он самый приличный из всех кто сейчас на шоу  :)  
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

Nafig

Мальчик по-видимому очень богатый, 100% пристроили его по связям или родители <_<
Человек он хороший, но сам факт бестъ <_<  
My mom says i'm SPECIAL

Soltera

10 февраля 2007, 00:38:20 #28 Последнее редактирование: 10 февраля 2007, 00:50:09 от Soltera
мальчик лох, не более, по умственному развитию лет 15, всего и всех боится, против сказать никому ничего не может, свою даже девченку ( Наташу) от руслана отвадить-то не может, даже слова сказать ему боиться- и что это за мужик!!! хочет для всех быть хорошим, а на самом деле выходит, что мальчик - своего мнения, да и слова то на проекте  не имеет, трус какой-то.

Irysi4ka

10 февраля 2007, 11:12:04 #29 Последнее редактирование: 10 февраля 2007, 11:12:35 от Irysi4ka
ВЧера Антон оооочень не хотел, чтоб Наташа за Рому новенького голосовала....сидел нервничал, весь дергался (пытаясь делать вид что ему все равно)....Как только Рустам подразвел Наташу голосовать за Ромку, этот еще больше задергался со словами :"Тааакой развод" и засмеялся....Конечно, это всё на уровне психологии.....но уж слишком он юный еще....слишком..... А эти слезы, которые он пустил, когда Наташа говорила, что не чувствует взаимопонимания между ними....по-моему парню в 21 год в данной ситуации они не простительны.... <_<

Вобщем, мне он нравится исключительно внешне теперь, и к сожалению, не более......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru