16 июня 2025, 05:03:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу комуникатор...

Автор sergey_sniper, 21 ноября 2006, 14:23:41

sergey_sniper

Купил себе в августе sony ericcson w810 но хочу теперь взять комуникатор (не смартфон не кпк, а комуникатор)
Какой взять?
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

LIFE

Ну смотря для каких задач он тебе нужен и на какой операционке хочешь взять на винде или на палм ?
размер экрана какой хочешь  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

sergey_sniper

LIFE Компактный желательно а не размером с кпк...  Ну чтоб как можно больше наворотов было... Операционка? Ну любая в принципе, разницы не знаю какой?
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

May_be

Mitac А 700, процессор мощный, gps навигатор встроенный, минус нет wi-fi.
Asus P525 внешне очень симпатичный, характеристики хорошие.
Если не слишком высокие требования к коммуникатору(просмотр почты, интернет, музыка, функции телефона), то i-mate Jamin, процессор у него не очень мощный(скорее очень не мощный), видео на нем смотреть трудно, притормаживает и некоторые программы подвисают.
Воть!

LIFE

Qutek тоже ничего есть  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

May_be

У Qutek бывают проблемы с сервисным обслуживанием, т.к. кутек изначально производился не для нашего рынка, и сертифицированным он стал относительно недавно.
А так i-mate, qtek и t-mobile производятся на одном и том же заводе HTC в Тайване, и в принципе отличаются только маркировкой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru