19 июня 2025, 06:15:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

"У женщин ласка и нежность, а у мужчин что?"

Автор рыбка Пиранья, 20 ноября 2006, 21:38:52

рыбка Пиранья

Вопрос задали. А я не знаю, что на него ответить :) А вы знаете? ;)

ЦитироватьК примеру, если почти к любому мужчине подойдет красивая сексуальная женщина и начнет его ласкать, целовать и гладить... мало какой мужчина ее отгонит, и не у каждого хватит сил поставить голову на место ))
Если она хочет пойти в кино и начнет гладит и ласкать любого незнакомого мужчину, то этот мужчина через минуту или через 2 согласится вести ее в кино.
Получается, женственность, красота и сексуальность, если ее запустить в огромном объеме и неожиданно, сносит голову мужчинам быстро и сильно.

Вопрос такой: а есть ли аналогичная фишка у мужчин? или это только в одну сторону работает?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

The Debaucher

ЦитироватьК примеру, если почти к любому мужчине подойдет красивая сексуальная женщина и начнет его ласкать, целовать и гладить...

в первую очередь я бы прекратил это безобразие, а потом повертел пальцем у виска.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Someone's child

Я бы перед такими действиями девушки не устоял бы только если бы был очень пьян.  :blink:  

Frey

Если незнакомая на улице?! Скорее всего я ее оттолкну. Это не нормально!
ночная фурия

Ice_9.11

рыбка Пиранья
Конечно есть и у нас такая фишка:
подкараулить в темной подворотне, зажать рот, выкрутить руку, сорвать одежду.

...и работает наша фишка лучше вашей - в 9 случаях из 10, а незнакомка теребящая мой член сорее всего меня напугает :ph34r:  
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

P@P@

Ну прям таки....
Расскажите хде такие водюцца то?А то уже который час голодный ходю <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Felix ED

Ice_9.11
:D  какая интересная фишка! и на какую статейку она обычно выигрывает?

как лично я понимаю эту систему, у женщины тоже есть инстинкты и на них необходимо играть. Хотя бы из любопытства или в отместку :D.
Взять хотя бы инстинкт материнства. Кажется, говорили мне в институте про такой. По идее каждая Ж типа запрограммирована на поиск лучшего самца для потомства. Так вот, надо всего лишь[/size] (гы-гы) дать понять, что ты тот самый, именно для нее, или показаться таковым на некоторое количество времени. для этого необходимо себе представлять некоторую классификацию "самок" и набор потребностей для каждого типа. ну и еще там несколько моментов...
Эта череда телодвижений с трудом умещается в понятие фишка. И не у каждого, мягко говоря, это получается, а тем более получается быстро. Мы же мужики сами по себе проще, добрее, честнее и все такое... :P  :P
Для успеха на этом поприще девкам в большинстве случаев достаточно "залезть к нему в трусы", а нам приходится залазить им в мозг, а иногда и в душу. И оттуда включать нужные нам процессы.
Нет, ну есть и новые экземпляры, с облегченным механизмом доступа.

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Taurus

ЦитироватьК примеру, если почти к любому мужчине подойдет красивая сексуальная женщина и начнет его ласкать, целовать и гладить...

Не встречал таких,чтобы вот так вот спонтанно подошла женщина и начала ласкать.
:)  

Graf

21 ноября 2006, 14:32:44 #8 Последнее редактирование: 21 ноября 2006, 14:35:06 от Graf
Точно тут большинство подметило - такая активность со стороны женщины к незнакомому мужчине как правило отпугивает (пугливые мы  :( ) Хотя при начальной фазе развития отношений и не в таких отчаянных формах проявления как залезание в трусы о которых тут некоторые мечтатели подумали. Т.е., если речь идет, о ласковом много обещающем, но не гарантирующем  подходе, ( не о сексуальном домогательстве)  - этот способ действенный.

У мужчин такими способами воздействия является легкий (не легкомысленный) и уверенный подход к жизни, в сочетании с основательностью, готовность угодить( в умеренных рамках) Ну а проще говоря работает любой подход если женщина дает мужчине почувствовать себя мужчиной, т.е. женщина показывает готовность отдаться полностью мужчине(далеко не только в сексуальном смысле), а мужчина дает возможность женщине ощутить себя женщиной, т.е. дает возможность расслабится и полностью отдаться - положиться на него.

На самом деле все строится на обещании исполнения желаний, что у женщин, что у мужчин. ;)

saf84

бред.
я не залезу на неизвестную девку. :blink:
Чисто из соображений гигиены, сохранения здоровья ну и пожалуй както неизестно с кем....
нет, со мной такой фокус не пройдёт.
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru