19 июня 2025, 02:10:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

путь к любви

Автор Lёlik, 19 ноября 2006, 09:26:35

StiFFleR

Цитироватьна зачем так жестока с девочками

жестоко? о чем ты?!

еси канешна каво-та обидел......прастите меня пожалуста :rolleyes:  :D

но вопрос "что такое любовь?" меня прямо-таки добил... :ph34r:

------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Бел-ка

03 декабря 2006, 13:44:50 #21 Последнее редактирование: 03 декабря 2006, 13:45:13 от Бел-ка
StiFFleR
Цитироватьно вопрос "что такое любовь?" меня прямо-таки добил... 

Ну маленькая она, наверное, еще. Просто никого пока не любила.
 Carpe diem

Lёlik

Цитировать"мужчина любит глазами, а женщина ушами"

ЦитироватьУшки! Милые женские ушки! Все через них!

ЦитироватьЕсли женщина поймет, что ты надежен как друг и заботлив как любящий отец, что ты честен по отношению к ней, да еще нежен, ласков, добр, то у тебя есть все шансы расчитывать на ее сердечную привязанность.

а какого рода должны быть комплименты? Вопрос к дамам. Какие бы вы комплименты хотели бы слышать в свой адрес?
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Kate_SS

26 января 2007, 22:41:45 #23 Последнее редактирование: 26 января 2007, 22:42:42 от Kate_SS
Lёlik
Цитироватьа какого рода должны быть комплименты? Вопрос к дамам. Какие бы вы комплименты хотели бы слышать в свой адрес?

Хорошо бы, что бы ты подчеркивал не только внешню красоту, но и внутреннюю, хотя такие комплименты как "У тебя очень красивые глаза" и "Ты сегодня замечательно выглядишь" тоже всегда срабатывают, тока их не надо очень много...

Анекдот в тему:

"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок,а путь к сердцу женщины не должен лежать!" ;)   :D  ;)  

Ушла! Меня тут больше нет!

Taurus

"Пукть к сердцу мужчины лежит.......пока его не потеребишь"(ц)  :lol:  

Lёlik

Kate_SS
Цитировать"У тебя очень красивые глаза" и "Ты сегодня замечательно выглядишь" тоже всегда срабатывают, тока их не надо очень много...

ну и я такие комплементы очень часто не употребляю,  потому что понятное дело, однообразие надоест любому. Всегда что-то комбинируешь. просто интересно знать какие слова хотит слышать девушка в свой адрес. Просто сами понимаете, хортится быть для своей любимой самым-самым, да и перебарщивать мне кажется тоже не стоит.  
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Lёlik

тема еще актуальна
--------------------
--------------------

Волк_Одиночка

Путь к любви вобще всю наш ужизнь лежит через терпение, боль разочарований и конечно-же горечь потерь..

Хотя по сути убедился я уже:
Хоть и говорят что женьщина любит ушами например - это всё пустые слова.. Девушки стыли нынче очень требовательные совсем в другом плане..
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Flight

29 января 2007, 08:59:35 #28 Последнее редактирование: 29 января 2007, 09:11:55 от Flight
ЦитироватьХоть и говорят что женьщина любит ушами например - это всё пустые слова..

Волк_Одиночка

Ну, это тоже деталь немаловажная  ;) если "забить" на комплименты и признания в любви, ничего хорошего тоже не будет.

ЦитироватьДевушки стыли нынче очень требовательные совсем в другом плане..

Привыкла современная моложёжь, что надо всё и сразу, работать никому не хотца  :D

К каждому конкретному человеку - свой "ключик".

А по моим наблюдениям - каждый выбирает человека своего, так сказать, типа, в него и влюбляется.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Волк_Одиночка

Flight
Мой тип человека видимо не скора даст о себе знать :) Уж больно много "ключей" я пробовал и ко многим замкам.. А замки то были в добавок глючные видимо  :D  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru