19 июня 2025, 02:09:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

путь к любви

Автор Lёlik, 19 ноября 2006, 09:26:35

StiFFleR

Lёlik
)))) цитата, но я не знаю откуда. Когда-то прочитал и сохранил.  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Lёlik

StiFFleR
так я говорю что для меня эти строчки хорошо как бы знакомы
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Муся!

Народ..............я так хочу влюбиться но меня никто не любит ( и да, кстати, я хочу спросить...а как картинки под именами ставить?) :unsure:  
Добавлено:
Сама никогда не любила..что это....любовь?

StiFFleR

Муся! эта картинка называется аватар...а вообще, прежде чем писать, прочитай ка правила....там все написано...

Добавлено:
Муся! а еще юзай поиск....
форум полон подобными вопросами...
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Муся!

У меня была одна очень прикольная ситуация:
В 6 классе все любили..ну а я чем хуже.....
..................по внушала всем....................что люблю одного пацана......
( он был качком и оооочень странным......) а потом выяснилось что и я ему не безрозлична....
....вот тогда то я и научилась целоваться.....
Добавлено:
Что Аватар - я знаю...............................на правила времини нет...............обьясни пожалуйста,,, :)  

StiFFleR

...очень прикольная ситуация....
а в каком ты сейчас классе?

Добавлено:
и еще совет, набирай текст сначала в Microsoft Word...
--------------------

Lёlik

StiFFleR
на зачем так жестока с девочками... ну объясни просто что к чему ;)...
Цитироватьи еще совет, набирай текст сначала в Microsoft Word...
ну ты прям как я не знаю кто, хотишь прям чтоб тебе как на уроке русского языка... Нежнее... (как в рекламе)
StiFFleR
ЦитироватьМуся! эта картинка называется аватар...а вообще, прежде чем писать, прочитай ка правила....там все написано...
Добавлено:
Муся! а еще юзай поиск....
форум полон подобными вопросами...

а по мне проще тоже спросить, чем читать кучу того чего вообще ненужно... ;)
StiFFleR
не обессудь, но... ;)

Муся!
Цитировать...а как картинки под именами ставить?

сверху странички есть ссылка "Мой профиль"
кликаешь ее, на появившейся странице, есть в левой колонке ссылка, "Настройка аватора"
в любом графическом редакторе делаешь аварар, разрешением не более 64 н а 64 пиксела, про размер там кажись ничего и не написано и там все дальше будет понятно думаю, если что не понятно, обращайся, подскажу...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Lёlik

Муся!
в панель управления зайди, впринципе там все понятно...
... но, говорю если надА, подскажу ;)
--------------------
--------------------

sgalla

ПОМНИТЕ МУЛЬТИК ПРО ЛЕОПОЛЬДА И ДВУХ МЫШОНКОВ? ТАК ВОТ ЛЕОПОЛЬД ВСЕГДА ГОВОРИЛ: "РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ".И ПОМОГАТЬ ЕСЛИ ЗНАЕМ КАК.
Добавлено:
 БЕЛОЧКА, :thumbup: ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА!!!ДЕВУШКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ У ШАМИ!!! ПОЧТИ ВСЕМ МОЖНО НАВЕШАТЬ ЛАПШИ И ОНИ ХОТЬ НА КРАЙСВЕТА ПОЙДУ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ!!!  АХ МУЖЧИНЫ, ТОЛЬКО НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЙТЕ НАС ПОТОМ. МЫ ТАК ВАМ ВЕРИМ!!!  

StiFFleR

ТЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАЛ СЛОВА. ОЧЕНЬ ТОЧНО!!!
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

Lёlik

sgalla
Цитировать"РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО "

да вражды вроде бы и нету ;)
ЦитироватьИ ПОМОГАТЬ ЕСЛИ ЗНАЕМ КАК.

стараюсь что от меня зависит ;)
sgalla
ЦитироватьБЕЛОЧКА, thumbup.gif ТЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА!!!ДЕВУШКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ У ШАМИ!!! ПОЧТИ ВСЕМ МОЖНО НАВЕШАТЬ ЛАПШИ И ОНИ ХОТЬ НА КРАЙСВЕТА ПОЙДУ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ!!! АХ МУЖЧИНЫ, ТОЛЬКО НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЙТЕ НАС ПОТОМ. МЫ ТАК ВАМ ВЕРИМ!!!

StiFFleR

ТЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАЛ СЛОВА. ОЧЕНЬ ТОЧНО!!!

я всегда на прямую говорю, да- да, нет- нет...
а там хотят это иль нет, не уламывать же
--------------------
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru