16 июня 2025, 21:29:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лигалайз

Автор Нана, 18 ноября 2006, 16:44:17

Нана

На мой взгляд ,Лига - самый лучший рэппер в России. Его тексты отражают реальные проблемы,заставляются задуматься,цепляют за душу,а под его бит все время хочется зажигать.А какое мнение у вас на этот счет?

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Сливовый

Ни согласен ни разу. Лига конечно зажигает нормалёк так, но:

1. Качество читки у ОЧЕНЬ многих рэпперов гораздо лучше, чем у него.
2. В последнее время как-то опопсился.
3. Практически половину минусов на своём альбоме ИксЭль он спёр у западных исполнителей. Об этом хорошо повествуется в одном из треков Драго (не знаю, известен он здесь людям или нет?).
4. На том же альбоме в очень многих треках просто понтуется, какой он ниибаццо крутой.

Я знаю дохрена людей или коллективов, превосходящих его как по музыке, так и по читке, да и по чувствительности тоже. Если научусь заливать треки на разного рода сайтеги типо рапидшары или файлфактори, то мож, залью несколько трекчиков как-нить потом. Я вообще уважаю Лигу, но он далеко не лучший Имхо.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую х***ю, что палач в истерике отрубил себе уши. © Анекдот про меня.

W_I_z_E_n_bl_W

По TV он еще ничего, но когда слушаешь его голос в наушниках - это нечто, такое ощущение, что дикции никакой, парень из деревни...
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

Нана

А что насчет его саундтрека к "Сволочам"?

3.4. На форуме:

Taurus

ЦитироватьЕго тексты отражают реальные проблемы,заставляются задуматься,цепляют за душу,а под его бит все время хочется зажигать

Примеры?Почему-то глобальных проблем в тех песнях которых слышал не нашел

И вообще лигалайз-не исполнитель,лигалайз-это когда "все" можно :rolleyes:

EURO-banan

Есть хорошие тексты. Хорошие, в смысле правильные ((: ничему новому лично меня они не учат. Плюс Лига все же делает "аццкие хиты" типа "будущих мам", чтобы держать марочку репера и мне это ой как не нравицца  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Нана

ЦитироватьПримеры?Почему-то глобальных проблем в тех песнях которых слышал не нашел

Может быть,ты мало слышал? Я ,конечно,тоже не весь его репертуар знаю,но мне,в качастве такого примера,хочется привести "Я знаю людей","Стресс","Жизнь".В этих треках нужно именно к словам прислушиваться,а не просто качаться под бит.

3.4. На форуме:

**Smiling**

мне нравится больше всех репперов, могу согласится - Лига лучший

ozzman_cometh

Мне нравилась раньше песня,где с Децлом и Шеffом...там что-то про политику.
А вообще,я считаю,что Шеff лучший.Ветеран как никак...С какого года там этот Bad Balance существует?...Если не ошибаюсь,с 1989-ого...
Nothing here remains
No future and no past
No one could foresee
The end that came so fast
Hear the prophet make his guess
That paradise lies to the west
So join his quest for the sun

Shades of death are all I see
Fragments of what used to be

SLAYER

Сливовый

Песня про политику называлась "Надежда на завтра" Внатуре прикольный трек, до сих пор его слушаю.
Даже когда ему отрубили голову, он продолжал нести такую х***ю, что палач в истерике отрубил себе уши. © Анекдот про меня.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru