23 июня 2025, 08:22:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Марш несогласных

Автор drom, 15 ноября 2006, 20:08:46

shim

04 ноября 2007, 12:39:39 #660 Последнее редактирование: 04 ноября 2007, 12:40:09 от shim
A_W, ладно, в конце концов тред не о ценах на продукты только - изначально он создан был для публикации агиток оппозиционных Кремлю программ и заявлений.
Давайте, дружище, колитесь - какую и чью программу поддерживать собираетесь??? Желательно со ссылками на ресурс, фамилиями лидеров, можно в тезисах и программку запостить. Просто мне интересно, что вы там все жуете во рту, вдруг, чтонть дельное, мимо чего я ошибочно прошел в выборе политических предпочтений
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

я как был за лимонова, так и до сих пор  :rolleyes: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
One_girl дык надо не бояться проблем то! ежели ты нормально учишься и не нуждаешься в милостях от деканата - можешь смело посылать их!

One_girl

A_W
Я просто уверена, что найдут к чему придраться. От этого так обидно и противно.
Кстати, вплоть до лишения стипендии... :(  
Shit happens

A_W

One_girl ну на каком-то этапе все равно ж надо посылать таких куды подальше, а то щас вот на митинх, а патом начальнег намекая на неприятности чёнить непристойное предложит!

особенный

One_girl
Стипендия начисляется в соответствии с уставом и др бумажками вашего ВУЗа, лишить могут, только если завалят на сессии.Так что нужно учиться хорошо. Да и свобода выбора требует жертв.

А с деканатом можно и по дургому говорить, так например: Я иду на ваш митинг, а потом сразу в прокуратуру заявление писать.  У нас весь ректорат в ЕдРе сидит, а сам ректор даже депутат гор думы от ЕдРа, но такого маразма нет, ибо наши студенты и не подумают ни на какой митинг идти.
Вот интересно, как можно устроить серьёзные проблемы поголовно всем студентам факультета?
Добавлено:
One_girl
а что за город?

Кстати, единственный мне известный случай в ВУЗах нашего города, когда студентов "заставили" что-то делать - недавно в одном из ВУЗов студентов отправили сдавать кровь, естественно часть не пошла, а остальные пошли и имели 2 дня выходных
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

shim

ЦитироватьУ нас весь ректорат в ЕдРе сидит, а сам ректор даже депутат гор думы от ЕдРа, но такого маразма нет, ибо наши студенты и не подумают ни на какой митинг идти.
Вот интересно, как можно устроить серьёзные проблемы поголовно всем студентам факультета?
вот-вот! нынче заставь попробуй студентов куда-нибудь пойти на митинг - они сами митинг устроят, мама не горюй. В Москве на митинги ЕдРа и прочих политбюджетников никто ходить студентов НЕ заставляет, а ОПЛАЧИВАЕТ подушно. Подход, по отношению к студентам, порядочный. По отношению к электорату - прагматичный. А так, Грызлов, конечно не способен, как лидер партии, ни лицом своим, ни речами кого-нибудь не то что воспламенить, а даже на дымок сагитировать. Такое впечатление, что его заранее такого тусклого подобрали в свое время, чтобы приход в ЕдРо Путина сразу же "свет" зажОг в ЕдРо. Этакий зицпредседатель. А в регионах наблюдаю, периодически показываемых по ТВ или в инете, региональных лидеров ЕдРо - часто вообще политпрокладки с многолетним стажем ("что изволите-с?") или откровенные упыри.
A_W, если честно, то мне так до сих пор и не ясно, как этим не смогли воспользоваться грамотно "несогласные"? Ну, понятно было, что Миша за 2% был Кремлем поставлен, чтобы завести оппозицию в тупик; ну, понятно, что НБП - это ретро фарс на политическую силу на уровне Новодворской. Разве может депривированный на сексуальной почве Лимонов хоть что-то путное придумать, кроме туфты? Почитал программку:
1) освободить от налогов мало и среднеобеспеченных - ну понятно с бедняками, а середняков то зачем? Их то налоги не режут особо.
2) заморозить цены ЖКХ на уровне 2004 года
3) вернуть вклады с калькуляцией
это все на какие шиши то??? оказывается, надо потратить на это:
4) золото-валюту и стаб-фонд - а потом что?
и получается, что все это слова, а где у лимонова выкладки с цифрами, где смета по нужному количеству денех на эти программы относительно имеющихся в наличии??? Ее нет, потому что это не программа, а треп.
Причем, потратьте ЗВ и СФ на погашение внутреннего долга и поддержку малообеспеченных граждан, которые в момент скупят все ТНП, автомобили и шмотки китайского производства - из КНР вы получите первую поздравительную телеграмму, вторую из ЕС - мол, хавайте наши тачки, мы еще наштампуем, треью из Вашингтона - доставят момент на Першинге!

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

ну конечно лучше стабфонд тратить на нанотехнологии, чем на каких-то людишек  :rolleyes: и смета она как должна делаться если щас даже непонятно куда деньга от нефти девается? почему при рекордных ценах на сырье у крупнейших наших сырьевых компаний управляемых всякими сечинами долги уже десятками миллиардов долларов исчисляются?

One_girl

особенный
Вот только что прочитала статью в газете.  "В субботу в Северной Осетии пройдет митинг в поддержку президента Путина. По данным [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]», для участия в этом митинге планируется согнать студентов местных вузов. Студентов «снимут» с занятий и отвезут к месту проведения общественной акции. Осетинские студенты опасаются, что в случае отказа прийти на митинг к ним будут применены санкции со стороны руководства университета. «Скорее всего митинг состоится в нашем университете, ведь многие из наших преподавателей - члены «Единой России». Не прийти - значит проблемы на сессии», - поделился своими опасениями с «[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]» студент Северо-Осетинского государственного университета Сослан."
Так же фигня.
Наверно, я просто трус :unsure: Хотя я еще вчера пришла в деканат и сказала, что не поддерживаю эту партию. На что мне ответили,  не забывайте, что учитесь в государственном ВУЗе.
А город наш славный - Орел.
Shit happens

Джиро

A_W
про русскоязычных в европах Вы с горячки заявили:полюбопытствуйте ценами на мол.продукты и продукты с содержанием растительных масел за последние 3 месяца-оочень интересная картина получается.От ЛондОна до Варшавы.
Кста,именно благодаря отмене субсидирования молока в Евросоюзе и у нас цены подорвались:мы себя давно молочком не обеспечиваем.
И чем Вам отвратительны нанотехнологии?
Нормальный поддерживающий науку нацпроект.
Столь же вменяемый,как и проект "Образование" по которому ВСЕ школы России обеспечены компьютерными классами,подняты зарплаты учителей,ведётся кап.ремонт 26%(!!) российских школ,увеличены дотации на бесплатное питание учеников,практически полностью обновлён парк школьных автобусов.
Вы этого не видите?
А зря..
Ходите,хоть иногда,на родительские собрания..к племянникам,что-ли.
Нисколько не пытаясь делать из Путина спасителя и отца нации,всё-же не считаю возможным огульно обвинять его во всех недостатках и катастрофах современной России,копившихся десятилетиями.

San" ka

особенный
ЦитироватьКстати, единственный мне известный случай в ВУЗах нашего города, когда студентов "заставили" что-то делать - недавно в одном из ВУЗов студентов отправили сдавать кровь, естественно часть не пошла, а остальные пошли и имели 2 дня выходных

Меня как профораг в прошлом учебном году постоянно дёргали на всякие шествия и митинги. И наличие там флагов ЕдРа раздражало дико, но слава Богу силком туда не гнали. Да и сейчас не гонят, но под видом защиты интересов ВолГУ и нашейлюбимойвеликойродины (именно так без пробелов скороговоркой) предлагает за маленькое вознаграждение из факультетских фондов (после выборов) поагитировать за ЕР. Естественно в законный выходной день. Идиотов с эконома, которые этим занимаются я уже третью неделю наблюдаю в одном и том же месте в одно и то же время. Ну просто мой агитаторский маршрут (за деньги, товарищи. Нет партии на этих выборах, за которую я бы поработал халявно) пролегает мимо стоянки этих стеоросовых дебилов. Спрашивается, зачем? Все равно за их ж..олизство им ничего кроме звучного "спасибо" от проректора по учебной работе не светит. Оказывается, за идею стоят. Я когда это услышал,чуть не поперхнулся сигаретой. ;)
Кстати о продуктах. Маманя сегодня ездили затариваться в "Реал" и обнаружила там консервированные огурцы, догадайтесь чьего производства?... Я был в шоке, когда узнал. Славной огуречной державы - Индии! Дожились. Ну ладно венгерские, румынские, но индийские! Или это так Путин выполняет славный лозунг "Руси хинди пхай пхай!"?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru