17 июня 2025, 17:30:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Марш несогласных

Автор drom, 15 ноября 2006, 20:08:46

drom

Обязательно прокомментирую, когда будет время.
Саня, ты не прав.

dzyan

Марш-не марш, а страна расколота на несколько несогласных  друг с другом лагерей, ратующих за одно и то же, да вот дороги и средства у них разнятся. Ну и понятное дело, мудрый противник не будет ждать, когда разобщенные отряды неприятеля соединятся под крепостью ради общего штурам (хотя и это тоже пока сомнительно). Он будет уничтожать полки по очереди. Понятное дело, в первую очередь снесет голову вожакам.
А разведка у этих вот "врагов народа" всегда работала на пять с плюсом (5+).
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

shim

05 марта 2007, 17:31:56 #122 Последнее редактирование: 05 марта 2007, 17:35:22 от shim
ЦитироватьМарш-не марш, а страна расколота на несколько несогласных друг с другом лагерей

Есть данные по направлениям расколов и количеством отколов (в людях)?

Пока я вижу один большой прикол - как бездарно отрабатываются пятой колонной деньги с Запада. Представляю себе, сколько там попилили по карманам. Я бы на месте БАБ давно бы назначил аудиторскую проверку, прежде чем решаться на проплату главного выступления 2008... хехе...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

drom
dzyan
ЦитироватьМарш-не марш, а страна расколота на несколько несогласных друг с другом лагерей, ратующих за одно и то же, да вот дороги и средства у них разнятся. Ну и понятное дело, мудрый противник не будет ждать, когда разобщенные отряды неприятеля соединятся под крепостью ради общего штурам (хотя и это тоже пока сомнительно). Он будет уничтожать полки по очереди. Понятное дело, в первую очередь снесет голову вожакам.

Короче, попытался я тут обстрагироваться немного от медийного потока, ненадолго забыть о том что я делаю, запихнуть в самую глобукую задницу всю эту идеологию и трезво оценить Ваш пост товарищ dzyan.
Обьединение против общего врага это хорошо, однако возникает куча заговоздок, обнажается масса подводных камней:
Да, действительно
Цитироватьстрана расколота на несколько несогласных друг с другом лагерей, ратующих за одно и то же
а почему?
1. Кого мы видим в либеральной оппозиции (в смысле какими они нам представляются): нытиков, слюнтяев, ратующих за бессмысленные и никому не нужные кроме их самих Свободы, работающих на западные гранды (кто поспорит?) и являющихся (в наших глазах) агентами ЦР
Добавлено:
drom
dzyan
ЦитироватьМарш-не марш, а страна расколота на несколько несогласных друг с другом лагерей, ратующих за одно и то же, да вот дороги и средства у них разнятся. Ну и понятное дело, мудрый противник не будет ждать, когда разобщенные отряды неприятеля соединятся под крепостью ради общего штурам (хотя и это тоже пока сомнительно). Он будет уничтожать полки по очереди. Понятное дело, в первую очередь снесет голову вожакам.

Короче, попытался я тут обстрагироваться немного от медийного потока, ненадолго забыть о том что я делаю, запихнуть в самую глобукую задницу всю эту идеологию и трезво оценить Ваш пост товарищ dzyan.
Обьединение против общего врага это хорошо, однако возникает куча заговоздок, обнажается масса подводных камней:
Да, действительно
Цитироватьстрана расколота на несколько несогласных друг с другом лагерей, ратующих за одно и то же
а почему?
1. Кого мы видим в либеральной оппозиции (в смысле какими они нам представляются): нытиков, слюнтяев, ратующих за бессмысленные и никому не нужные кроме их самих Свободы, работающих на западные гранды (кто поспорит?) и являющихся (в наших глазах) агентами ЦРУ и т. д. и т. п. (достаточно посмотреть и послушать Новодворскую). Лидеры либералов в своей массе фанаты своих идей (и это местами хорошо). Вот только массовка у них подкачала (ну правильно! идейных мало, а на нормальных неидейных западных грантов не хватает). Режим для них - сплошь "кровавая ГЭБНЯ", сваливающая страну к сталинскому тоталитаризму.
2.Кого они видят в нас: Фашистов и нацистов, которые хотят уничтожить "черномазых", инакомыслящих и придушить все свободы (собственно, таковые имеются, но их не так уж и много). Денег и своих каналов у "правых радикалов" как-то не водилось и видимо никогда не заведётся. С лидерами здесь немного повеселее. В большинстве своём это люди "органов", которые кроме как за свои задницы больше ни за что не тресутся, потму и "постукивают" на самых "неблагонадёжных куда надо". С массовкой дела лучше ("Русский марш" это доказал). Денег у этих "товарищей нет (это мы уже выяснили), поэтому народ собирается идейный. В общем ситуация диаметрально противоположная либеральной. Режим они соответственно тоже не любят, считая что "поставлен он западом (масонами, чурками - нужное подчеркнуть :) ), и главная его цель - рзадробить к едрене фене всю страну на кучу осколоков, а русский народ загнать в рабство.
(Фух, вроде с краткими характеристиками разобрались!  :) ) Обьединяет и тех и других две вещи: 1.Нелюбовь к режиму.  и 2.нестройность рядов в силу постоянной атмосферы подозрительности и недоверия ("А товарищ Г. на власть работает!" "А у товарища М. у самого рыльце в пушкУ. И вообще он в секретных войсках служил. Наводит на подозрения". :) )
Виновата в этих вещах медийное поле, выстроенное кремлёвскими технологами (сымаю шляпу и преклоняюсь :) )
Мне нынешней режим в принципе нравится (Ну верю я в сказках про доброго царя и злых и лукавых бояр :) ). Не нравится только вот что: Я хочу, чёрт возьми, как раньше слушать пи..ёшь оппозиции практически на всех кнопках потому что так можно построить обьективную картину! И хочу справедливости в выборном процессе! А не тупого зажимания всех подряд!  :angry:  Вот.
Ввиду того, что руководства ни у того ни у другого крыла оппозиции невменяемое и вменяемым быть не сможет предлагаю обьединятся простым обывателям (ну, нам с вами) втихую от верхов и начать уже действовать, а не сотрясать воздух бессмысленным словесным пуканьем  :) . (О загвоздках позже, а теперь жду ваших мыслей и конкретных предложений)
С уважением, коллеги, San" ka.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

San" ka

Всё! Дошли до ручки "правые радикалы". [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

06 марта 2007, 10:22:59 #125 Последнее редактирование: 06 марта 2007, 10:26:03 от shim
ЦитироватьВиновата в этих вещах медийное поле, выстроенное кремлёвскими технологами
:D +5

Цитировать(сымаю шляпу и преклоняюсь)

Как говорят товарищи из спецслужб - вам зачтется!  :D  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

shim
Цитировать(сымаю шляпу и преклоняюсь)   

Как говорят товарищи из спецслужб - вам зачтется!

Ага! Как же! От них дождёшься новой звёздочки. :D  :lol:  :lol:  
Я в контакте

San" ka

Что-то товарищи drom и dzyan видимо не знают, что ответить.:D Может, остальным найдётся, что сказать? :rolleyes:  
Я в контакте

drom

ЦитироватьЧто-то товарищи drom и dzyan видимо не знают, что ответить. Может, остальным найдётся, что сказать?

Я до сих пор не могу уделить времени на обширный пост по теме, поэтому, Александр, наберитесь терпения :)
И г-на dzyanа сюда приплетать не надо - он говорил не о данной ситуации конкретно, а об общем положении дел.

San" ka

drom
ЦитироватьИ г-на dzyanа сюда приплетать не надо - он говорил не о данной ситуации конкретно, а об общем положении дел.

А по-вашему одно с другим не связано? Сомневаюсь...
Я в контакте

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru