20 июня 2025, 20:50:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

DiamondBlondy

Я за пирсинг! Это самовыражение! И желательно никакой анастезии...в этом то вся и прелесть его )))
А все ваши пупки это банально и неинтересно....проявите фантазию и оригинальность! Всех люблю  :rolleyes:  

MAINphoenix

DiamondBlondy
что же ты как на пупки? Теперь никому не прокалывать, раз всем это нравится? Можно проколоть палец на левой руке... :blink: Мизинец, скажем - оригинально! :P  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Apple_death

А лучше на попу одно большое кольцо.И оригенально и очень разнообразит твою сексуальную жизнь! ;)  
]

MAINphoenix

Apple_death
На попу можно несколько колец. Особливо интересно смотрится кольцо, стягивающее булки!!!! :lol:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

Apple_death

MAINphoenix
А еще цепь между ними протянуть и повесить какой-нибудь пошленький брелочек  :rolleyes:  
]

MAINphoenix

Apple_death
ЦитироватьА еще цепь между ними протянуть и повесить какой-нибудь пошленький брелочек

Розового зайчика с большим... Эротично и пошловатенько)))) Если правильно вилять жопой с таким украшением анальный секс вечером обсепечен!!!! :lol:  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Apple_death

MAINphoenix
Да,только остаеться вопрос:
Кпк с этим богатством в туалет по-большому ходить? ;)  
]

MAINphoenix

Apple_death
ЦитироватьКпк с этим богатством в туалет по-большому ходить?

Ну, будут какашечки разнообразные, раздваиваться будут, падумаиш!!! :D  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

Apple_death

MAINphoenix
Бр-р-р! :beee: Ну,хватит!
]

DiamondBlondy

MAINphoenix  мне лично все равно,пусть колят на здоровье,  но это уже повсеместно и потеряло ту прелесть какая была изначально. Вот так я считаю!

Apple_death , ну про попу это вообще мега крайность, хотя и такое бывает...это так, для вашего развития!

Надо стараться быть не как все, а выделиться...  )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru