25 июля 2025, 02:55:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Все о пирсинге

Автор Сова, 21 апреля 2003, 01:16:42

IndigoEmoBoy

Есть такая разновидность пирсинга...как пирсинг копчика.
Естественно прокалывается кожа, а не сама кость.
Но факт остаётся фактом.
есть люди проколовшие жопу :lol:  

MAINphoenix

DiamondBlondy
ЦитироватьНадо стараться быть не как все, а выделиться... )))

Боже мой! Если ты такую цель будешь преследовать или преследуешь, то ты полная идиотка, прости уж. Я вот выделиться не пытаюсь - как-то сам выделяюсь только тем, что есть я и есть мои мысли, мнение, высказывания, шутки и т.д. Это получается так - все купят зимой шапки и будут в них ходить, а я не куплю и в 30градусный мороз без шапки буду шастать - зато не такая как все!.. Глупо!
IndigoEmoBoy
ЦитироватьНо факт остаётся фактом.
есть люди проколовшие жопу

Ржунимагу! А фоты есть?))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Генмай

Хочу проколоть себе пупок, но тока для ентого надо похудеть, язык тоже хотела проколоть, но работа не позволяет ходить с проколотым языком. Очень жаль.
я - маааленькая вредная стервочка

DiamondBlondy

MAINphoenix Хам! Самый настоящий хам!
Я никакой цели не преследую и это не пропагандирую, а если мои слова так воспринял странно, тебя жаль!
Я лишь хотела сказать, что человек всегда должен быть естесвенным и  в этом и будет его уникальность, а не искуственно создавать свою индивидуальность! Пирсинг, это всего лишь самовыражение человека, а не дань моде! А сейчас все это делают ради тупого понта...я так считаю!  

IndigoEmoBoy

05 января 2006, 15:28:41 #364 Последнее редактирование: 05 января 2006, 15:34:27 от IndigoEmoBoy
MAINphoenix
ЦитироватьРжунимагу! А фоты есть?))

у меня нет, но поискать можно.
ищи, если хочешь.

Генмай
ЦитироватьХочу проколоть себе пупок, но тока для ентого надо похудеть, язык тоже хотела проколоть, но работа не позволяет ходить с проколотым языком. Очень жаль.

на самом деле, если ты похудеешь к весне, то смело сможешь проколоть пупок=))
тем более, именно в этот период прокол будет весьма хорошо приживаться.
а что за работа такая ужасная?

DiamondBlondy
ЦитироватьА сейчас все это делают ради тупого понта...я так считаю!

это весьма серьёзное оскорбление и огромный камень в мой огрод.

Быть Выше

IndigoEmoBoy
Цитироватьэто весьма серьёзное оскорбление и огромный камень в мой огрод.
что-то ты очень раздражительным в последнее время стал... ;)
Цитироватьтем более, именно в этот период прокол будет весьма хорошо приживаться.
вот про это интересно, какая разница, когда делать прокол? от чего зависит? от одежды чтоли? :unsure:  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

DiamondBlondy

IndigoEmoBoy не стоит на себя одеяло перетягивать, лично ни к кому обращения не было...

IndigoEmoBoy

DiamondBlondy
Цитироватьне стоит на себя одеяло перетягивать, лично ни к кому обращения не было...

не стоит людей оскорблять.
усеки это.

Цитироватьчто-то ты очень раздражительным в последнее время стал...

траблы...траблы....девушка любимая ещё болеет, сессия, уши мёрзнут....

Цитироватьвот про это интересно, какая разница, когда делать прокол? от чего зависит? от одежды чтоли? 

существует несколько раздражающих факторов при проколе пупка.
у девушек он, кстатти, заживает дольше чем у ребят.
предположительно за полгода, вот.
лучше прокалывать весной, либо осенью.
точнее адже лучше осенью ранней, потому что не предстоит купаться, не так жарко,
да и одежды не очень много.
проколоть зимой тоже можно, но черевато несколькими осложнениями.

MAINphoenix

05 января 2006, 16:05:53 #368 Последнее редактирование: 05 января 2006, 16:07:23 от MAINphoenix
DiamondBlondy
ЦитироватьХам! Самый настоящий хам!

:o
ЦитироватьЯ никакой цели не преследую и это не пропагандирую, а если мои слова так воспринял странно, тебя жаль!

:o
ЦитироватьЯ лишь хотела сказать, что человек всегда должен быть естесвенным и в этом и будет его уникальность, а не искуственно создавать свою индивидуальность!

Че ж вы, девки, вечно перед зеркалом - краситесь, мажетесь и т.д. Я не прав - это естественно?
ЦитироватьПирсинг, это всего лишь самовыражение человека, а не дань моде!

Самовыражение!
ЦитироватьА сейчас все это делают ради тупого понта...

Ты себя послушай - сама себе противоречишь. Раз это самовыражение всего лишь, какой к черту понт. Я могу свой пирсинг закрыть и без него замечательно ходить(чтоб никто не видел). Я просто стал ощущать себя по-другому, когда сделал прокол.
* * *
Будешь так разговаривать - получишь в репу! :rolleyes: Ясно? Я не хамил, разойдемся мирно!
* * *
Классно, пост под нумером 1234!!! Ржу! Кады буит 12345? Нескоро...[/size]
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

DiamondBlondy

MAINphoenix девушек нельзя бить )))
Да уж, не хороший разговор получился  у нас, не этого я хотела. Взаимные оскоребления это не есть хорошо. Слишком првератно Вы все восприняли....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru