19 июня 2025, 05:51:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Как в 15 найти парня?

Автор Shlapa01, 13 ноября 2006, 22:11:26

Shlapa01

здрасте!!!! ребят у меня такая проблема, мне 15, у всех моих подружек (они примерно моего возраста) есть парни  причем чаще всего старше их ну лет на пять!!!! а у меня уже очень давно его нет, я оч завидую своим подружкам, зачастую мне кажется что это из-за того что я полненькая... хотя в принципе оч общительная, и легко вступаю в разговор, не могу сказать что я глупая и страшная просто есть маленько лишнего!!!! что мне делать???? :(  

**Smiling**

Shlapa01
мне кажется что он сам найдется, потому что любовь чаще всего приходит тогда когда её меньше всего ждешь

*Smile*

Shlapa01

Знаешь он сам тебя найдет, не стоит так стремится к этому. Завидовать кстати тоже не стоит. Просто побольше общайся с народом. Посещай разнообразные мероприятния... И твоя любовь тебя найдет. Удачи!
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Felix ED

Shlapa01
"покури" год.  Если Нормального Кренделя хочешь, то жди совершеннолетия, так как Н.К. кодекс чтут.
А если согласна на "дефлоратора обыкновенного" тада вперед! Юбченку покороче и все дела.
Это каким оленем надо быть чтоб с 15-тилетней встречаться, будучи на 5 лет старше? чё там ловить?  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Frey

Felix ED
ЦитироватьЭто каким оленем надо быть чтоб с 15-тилетней встречаться, будучи на 5 лет старше? чё там ловить?

Есть такие у которых в 15 лет развитие тянет на 20. И физическое, и моральное. Знаю не по наслышке
ночная фурия

Felix ED

ЦитироватьЕсть такие у которых в 15 лет развитие тянет на 20. И физическое, и моральное

Это бывает конечно. но не часто. Плюс к тому вроде статейка есть за факинг с несовершеннолетними. Мало ли что там с головой у ее бабушки? Или мамка захочет капустки сбить с незадачливого ухажора... скажем дружно, накуй нужно!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Лайса

Shlapa01
предлагаю не заморачиваться!! ну куда тебе торопиться?
хочется быть как подружки? зачем? функциональное применение?
общайся с людьми! это самое главное!
все будет, однозначно!  ;)

а полнота - вообще ерунда! как там говорилось - мужчины деляться на два вида: те кто любит полненьких и тех, кто это скрывает :D  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Taurus

Если в 15 нет парня-жихнь прожита зря! :ph34r:  :lol:  

Frey

Shlapa01
Цитироватьесть парни причем чаще всего старше их ну лет на пять!!!! а у меня уже очень давно его нет, я оч завидую своим подружкам

Не каждая сможет общаться с парнем повзрослее ;)  
ночная фурия

Moscowgirl

Лайса
Цитироватьхочется быть как подружки? зачем? функциональное применение?

По моему это просто стадное чувство. ИМХО

Shlapa01
Довольствуйся пока свободой   :)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru