19 июня 2025, 06:39:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

W

Потеря способности любить

Автор Weler, 13 ноября 2006, 19:36:26

Weler

Да я не против влиться.  

Klyaksa

Бел-ка
ЦитироватьЕсть тут девчонки из Сибири?

Любви и расстояния не помеха!!!
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

`S[nWd]

14 ноября 2006, 14:47:32 #12 Последнее редактирование: 14 ноября 2006, 14:50:38 от `S[nWd]
Бел-ка
ЦитироватьЕсть тут девчонки из Сибири?

Klyaksa
ЦитироватьЛюбви и расстояния не помеха!!!

Да :aga:, есть тут девчонки из Масачусетса и Рейкъявика? :lol:

2Weler
Вливайся, здесь много хороших людей  :)

Klyaksa

\\\'S[nWd]
ЦитироватьДа , есть тут девчонки из Масачусетса и Рейкъявика?

Надо с чего-то начинать!!!  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

sensorika

Weler

пока  "до безумия  хочется  влюбиться"  -  ничего  не  получится.... увы,  такова  селяви.

Состояние  отмирания  способности  любить  -естественно, потому  что  ты   пережил  стресс  и  дай  себе  время  придти  в  себя  - это  чуть  дольше,  чем  могло  бы  показаться.

и  не  надо  ничего  ждать  и  ничего  искать.
И  очередной "голимый  секс"  с  очередной  барышней  может  стать  чувством (такие  случаи  науке  известны, кстати)
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

яяя!

да, когда больно, пропадает и любовь... и способность переживать снова душевный трепет любви! вобщем не знаю какой дать совет, сама попадала в подобные ситуации, но дольше года неспособность любить не затягивалась, человек способен забывать плохое.... так что надо уметь расслабиться, абстрагироваться от мыслей о поиске любви, и просто жить наслаждаясь (чем наслаждаться - можно придумать) вобщем чем больше положительных эмоций, тем быстрее сердце снова "оттаит" и полюбит!

Weler

Я ничего не у кого непрошу. Я просто хочу любить и быть любимым .

Klyaksa

Weler
Я только предполагаю, возможно, у тебя есть какой-то психологический барьер, который ты еще не преодолел, возможно, ты ищешь ту, кот. похожа на твою жену???

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru